![]() |
|
8) Итак,господа ресетники...Прошу заглянуть сюда всех,кто стоит в аиде и кому когда-либо забрасывали инвентарь всяким г... Здесь будет список всех,пойманных мной на этом подлом занятии, а вы уж сами решайте,как с ними разбираться(список будет постоянно пополняться) =@ :
LORD_ARTUR _nelez_ -=AcolT=- <<Alex>> AlukarD_DL <<<SOFT>>> |
Однажды прикололся, создал нового чара прибежал в давиас и кричал : Kak pilesosit' po Aide?
И мне в пм начали многие писать именно этод способ, и все говорят, что подбривают по 6-7 ролов за день. Причем некоторые писали, что обпылесошивали зенона, хотя в это мне слабо верится. |
На самом деле их немерено,но я надеялась,что отвадила большую часть...А память у них оказывается короткая,поэтому начнем повальную борьбу с пылесосами 8-)
|
Пока будут пылесосы будут чистки в Икарусе и твркане
|
Цитата:
|
как будто вы када "маленькими" были не бегали и не пылесосили теже боксы ни за что не поверю :-P :-D
|
когда мы были маленькими больших небыло и 2 сервера небыло , и спотов небыло, и аиды небыло, и топ шмота небыло, и в ДД просто забегали на монтров посмотреть
а таким как вам определение уже давно дали КРЫСЫ |
Цитата:
и он засоряет "мне" инвентарь а не просто пылесосит те что упали в далеке. разница с боксами заметна? |
Цитата:
а разница заметна).Бить таких надо :-x Цитата:
|
Цитата:
А уж за то что вы щас творите :-x |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в свое время валил всех кто летал вокруг меня, собирают они боксы, камни или что-то еще, мне было все равно. ИМХО они мобов уводили.
|
а я вначале предупреждаю =) и объясняю что да как =))
|
а я с волша роли выбивал :) , увидел волша кильнул хоть 1 рол да упадет :-D ,а по поводу пылесосов были есть и будут. прост када мы начанали играть здесь АФК был запрещен. а потом сами админы даже проги выложили для афк, ну и ессено чел с меньшими ресами будет турить все что плохо лежит, без разницы кто это уронил :-P поэтому данный список никогда не будет пуст.
P.S. переодически сейчас играю EvilFallosom O:-) |
:x Мы до 50 реса в аиду не лезли,все ДВ ходили не в Веноме,а в легендари, а сейчас вы просто обнаглели - докачайтесь сами до 50-60 реса и выбивайте себе и шмота, и рол до опупения. А вы ведете себя просто мягко говоря нагло. Я до 75 реса с АА+13 ходила. И Веном сет себе только сейчас собрала. На наглейте, добивайтесь всего сами. А етот хороший шмот и рассчитан на тех,кто уже может сам ролы выбивать. Я задралась вас предупреждать,просить,угрожать - я теперь буду просто убивать! :evil:
|
Цитата:
А в Айде они не успевают далеко улететь с мобами...мобы их сами лупят по первое число...так им и надо :-D |
Цитата:
|
А некоторые из этого списка, по моему, начнут еще больше всякого хлама кидать и пылесосить! |
Чтож...Значит буду сливать эту честную компанию раз в час...Причем какого им будет,если это делать буду не только я.... А еще таких же человек 5-6 :-P Меня бы достало,если бы каждый час я оказывалась в городе=)))
|
Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |
|