MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   КС и сливы (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=1711)

Megana 14.03.2007 11:23

Вполне очевидно, что катастрофически не хвататет спотов в аиде и калиме. И вполне закономерно что ксят, сливают.

Вчера такая ситуация, я ищу споты - нету, беру дроп, у человека на соседнем споте калимы, становлюсь на нормальный спот и кшу. Не трогая человека, не сливая. На что он меня сливает и кроет матом. Это нормальная реакция? Я считаю- нет. Днем ранее, мне надо добить до реса 10 лвлов, стала так же у другого человека, все объяснила, что никого сливать не собираюсь, он спокойно ушел на афк, я добила лвлы и ушла. Проблем абсолютно никаких не возникло.

Имхо, лучше стать и ксить и оба получают экспу, нежели слить. И даее ситуация будет становиться хуже. Поэтому мой вам совет, относитесь к игре как к игре.

AGRO 14.03.2007 12:53

другой вариант! даешь зенону 10 ролов, говоришь какая локация тебе нуна, он идет тупо чистит всю зону а ты выбираешь себе спот :-D
P.S. если застанешь его не АФК :-P

Stа1noy 14.03.2007 12:56

зенона на афк сложно застать, и врятли он тебе ответит, а темболее наврятли он пойдет кого-нибудь сливать.

MONK 14.03.2007 13:02

Смотря кто попросит :-D

Stа1noy 14.03.2007 13:29

Цитата:

Смотря кто попросит :-D
[/b]
=) Вот это главное.

WMblGA 14.03.2007 14:00

За 12 rol на 2х сервах зачищу. :O:

Fury** 14.03.2007 15:28

Цитата:

=) Вот это главное. [/b]
esli ti poprosish on podumaet 4to eto lag .....

Stа1noy 14.03.2007 15:35

Цитата:

esli ti poprosish on podumaet 4to eto lag .....
[/b]
Правильно подумает! Я не играю! :-P
И еще: он хотяб подумает, а тебе это даже не свойственно. :-P

KaiN_[Mg] 14.03.2007 15:44

ОООО...а больше всего меня бести когда...
1) ты стоишь долбишь мобов, к тебе подходит какой-то му**к, начинает ксить, и ещё говорит...что ето мол:"Мой спот"!!!Народ, что сказать это ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ!!!
У вас что мозг в ЖОПЕ находится что-ли?!?Вы вообще думаете что делаете, или крутость из-за ваших ресетов из всех щелей льётся?!?
2) Что за маза слить чара, а топом когда он вас сольёт в ответку, говорит, цитирю:"Ох**л лох". На это только могу сказать то же, что и было написано выше....

-=ButCheR=- 14.03.2007 17:23

КСерить не хорошо. Не нужно делать другим людишкам плохо.

EviL 14.03.2007 17:37

Цитата:

[/b]
Ну да... ты наверное не играл в МУ давно... вот вам проблема Аида и т.д., а атланс и тарк? Там вообще как правило больше часа на афк простоять нереально! Нубам плохо... :-P

Gamlet 14.03.2007 17:58

Цитата:

[/b]
ЛоооооЛ ! ! !
РЖУНИМАГУ, ПЫЦ СТАЛОМ, АФФТАР ЖГЕШЬ ПИШЫ ИСЧО ! ! !
А сливать практически целыми сутками - это в порядке вещей по твоему ? :)

razor 14.03.2007 18:09

он это и делал! :D

EvercoR 14.03.2007 18:10

ага полностью согласен :beer:

Gamlet 14.03.2007 18:11

Цитата:

он это и делал! :D
[/b]
На это я и намекал :oops:

EvercoR 14.03.2007 18:12

Цитата:

' date='Mar 14 2007, 03:44 PM' post='42846']
1) ты стоишь долбишь мобов, к тебе подходит какой-то му**к, начинает ксить, и ещё говорит...что ето мол:"Мой спот"!!!Народ, что сказать это ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ!!!
У вас что мозг в ЖОПЕ находится что-ли?!?Вы вообще думаете что делаете, или крутость из-за ваших ресетов из всех щелей льётся?!?
2) Что за маза слить чара, а топом когда он вас сольёт в ответку, говорить, цитирю:"Ох**л лох". На это только могу сказать то же, что и было написано выше....
[/b]
полностью согласен :beer:

Gamlet 14.03.2007 18:14

Цитата:

' date='Mar 14 2007, 03:44 PM' post='42846']
2) Что за маза слить чара, а топом когда он вас сольёт в ответку, говорить, цитирю:"Ох**л лох". На это только могу сказать то же, что и было написано выше....
[/b]
Дедовщина это называеться, все через это проходили.

-=ButCheR=- 14.03.2007 18:21

Цитата:

ЛоооооЛ ! ! !
РЖУНИМАГУ, ПЫЦ СТАЛОМ, АФФТАР ЖГЕШЬ ПИШЫ ИСЧО ! ! !
А сливать практически целыми сутками - это в порядке вещей по твоему ? :)
[/b]
:oops: ой, не ну мне теперь немного стыдно за свои поступки, но тож я делал так... любя =) И заметтьте - я никогда не КС. Я просто сливал, не спота ради.. Просто был болен болезнью , вернее даже манией - ФОНОманией. Это о4ень страшная штука ребятки. Оно постепенно перерастает в привы4ку.. а привы4ка - в профессию. о__О

KaiN_[Mg] 14.03.2007 18:48

Цитата:

Дедовщина это называеться, все через это проходили.
[/b]
Друг мой, это не дедовщина, это ИДИОТИЗМ, знаете чем различаются норм ресетники, от тех кто напяливает на себя "коронну". Норм ресетник, при нехватки мест кача идет в более трудное место или более слабое, короче он найдет место где покачться не становясь "оранжевым", а "коронованные" станут на то место, где им, понимаешь ли, хочется...
И ещё, что да маза сливать с тех мест, где кач нубы.... типа лизардов или рыбок??? Там и так опыта нет...

-=ButCheR=- 15.03.2007 00:14

да, нубов убивать нехорошо.. сами когда-то ими были, а возможно и сей4ас ими являемся.

Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3.