![]() |
Вполне очевидно, что катастрофически не хвататет спотов в аиде и калиме. И вполне закономерно что ксят, сливают.
Вчера такая ситуация, я ищу споты - нету, беру дроп, у человека на соседнем споте калимы, становлюсь на нормальный спот и кшу. Не трогая человека, не сливая. На что он меня сливает и кроет матом. Это нормальная реакция? Я считаю- нет. Днем ранее, мне надо добить до реса 10 лвлов, стала так же у другого человека, все объяснила, что никого сливать не собираюсь, он спокойно ушел на афк, я добила лвлы и ушла. Проблем абсолютно никаких не возникло. Имхо, лучше стать и ксить и оба получают экспу, нежели слить. И даее ситуация будет становиться хуже. Поэтому мой вам совет, относитесь к игре как к игре. |
другой вариант! даешь зенону 10 ролов, говоришь какая локация тебе нуна, он идет тупо чистит всю зону а ты выбираешь себе спот :-D
P.S. если застанешь его не АФК :-P |
зенона на афк сложно застать, и врятли он тебе ответит, а темболее наврятли он пойдет кого-нибудь сливать.
|
Смотря кто попросит :-D
|
Цитата:
|
За 12 rol на 2х сервах зачищу. :O:
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще: он хотяб подумает, а тебе это даже не свойственно. :-P |
ОООО...а больше всего меня бести когда...
1) ты стоишь долбишь мобов, к тебе подходит какой-то му**к, начинает ксить, и ещё говорит...что ето мол:"Мой спот"!!!Народ, что сказать это ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ!!! У вас что мозг в ЖОПЕ находится что-ли?!?Вы вообще думаете что делаете, или крутость из-за ваших ресетов из всех щелей льётся?!? 2) Что за маза слить чара, а топом когда он вас сольёт в ответку, говорит, цитирю:"Ох**л лох". На это только могу сказать то же, что и было написано выше.... |
КСерить не хорошо. Не нужно делать другим людишкам плохо.
|
Цитата:
|
Цитата:
РЖУНИМАГУ, ПЫЦ СТАЛОМ, АФФТАР ЖГЕШЬ ПИШЫ ИСЧО ! ! ! А сливать практически целыми сутками - это в порядке вещей по твоему ? :) |
он это и делал! :D
|
ага полностью согласен :beer: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И ещё, что да маза сливать с тех мест, где кач нубы.... типа лизардов или рыбок??? Там и так опыта нет... |
да, нубов убивать нехорошо.. сами когда-то ими были, а возможно и сей4ас ими являемся.
|
Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |