![]() |
Ну вообщем суть в том что меня назвали нубом на БЦ трио личностей из колхоза (жалко что из-за лаго не все скрины есть) Когда я сказал что С1 самый рульный был,но жалко что в нем не работал айс и лайтниг эффект, на что меня назвали нубом (типо все работало,а ты 1 кривой) ну и далее сохранился скрин относящийся к кс
http://s41.radikal.ru/i092/1002/78/ac0fcd977d35.jpg |
na S1 Nifiga ne rabotalo ne Lightning ne Ice...et na S2 sdelali tak i s5,na S1 vse bilo podrugomu 8-) 8-) 8-)kto Krivoy sam poimet 8-)
|
да это походу ума не хватало чтоб работало :-D Вон видишь какой индивид, у него все четко у одного было :-D :-D :-D
|
Ну что бафка где твои отписи? или ты 1 уникум был у которого все работало?
З.Ы. Если ты хочешь знать нубко С1 муруз был С2 глобала эпизод 1 |
не че не понял)
|
Цитата:
|
Цитата:
Не наглей |
Тема из разряда не о чём!
НЕ знаете что уже написать друг про друга? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема реально ниочем :))
|
На скрене нече не нашол по аис и лигтинг. А по теме ты что об дерево ударилься ? Какой нах аис может быть на с1 ? Может на с1руза и сделали Аис, но аис появился то ли на 2 сезоне то ли на 3, но ни как не на с1 !
|
Цитата:
Цитата:
|
На с1 правда лаитинг не работал, а вот айс аров он работал, но коряво, раз в 5 лет морозил и только как водолазы в А3.
|
Не понял смысла выносить это на всеобщее обозрения, у колхоза есть сайт куда ты мог скинуть это, а так... Унки бесятся и пытаются всячески Колхоз выставить неадекватами :-P
|
Цитата:
З.Ы. Друг своим акком зашел |
....
|
ололо дружочки!!! :D
скрин конечно на все 200% отображает наш разговор! всё равно, что продавать калл по цене золота! к сожалению сегодня не могу закинуть скрины, но и я их тоже сделал! ждите хохму завтра! теперь по порядку: 1) нубом тебя назвало не трио, а тока Я (Буффка! кстати, тогда за рулём был Пумбик, есть претензии? уперёд!), хотя думаю теперь нубом тебя могут называть пол сервера 2) сейчас про айс не помню что конкретно ответил (на скринах потом глянем), а вот про лайтнинг точно помню, что он работал на с1! я конечно ХЗ где ты играл и что у тебя работало, а что нет, лично играл на лосене (и не тока) и там лайтнинг работал на отлично! 3) Цитата:
Цитата:
4) по поводу понторезов - кто кому ксил на БЦ? походу Пумбик в конец моста прибежал первый, а значит как бэ ксили вы (ну да мне пофиг, на БЦ кс не считается, правда следующий раз оффну БЦ) 5) далее... ты пишешь про айс - айс арроу, айс шторм или ты про сам эффект заморозки? придумай уже, а то куча какая то! 6) у нас на мурузе... бла бла бла... что то при разговоре в БЦ ты ничего не упомянул про то, что ты говорил тока про муруз! 7) по поводу сарказма! эт я ещё трезвый был просто! а если это тебя так задело, то видимо попал как серпом по яйцам! лана, завтра будут скрины и будет видно! п.с. по поводу скрина про осаду! завтра тоже один будет, где кой кто в пост криканул - под слив DeaDMazau... |
это был ваш личный спор . выкладывать его на обсуждение , на форум всего сервера как минимум уже глупо .
во вторых попроще это значит попроще , шуточки про выключатель мозга оставь своим друзьям . следи за тем ,что пишешь . оскорбления до хорошего не доведут . |
Pumbik:
ti to4no na Muruze S1 igral?:)))na Ruze Versii 1.0 ne bilo effekta ot LightningA))kak i skazal Lamak, rabotal tolko ice I to s 5go raza inogda viletalo,tam ne rabotali Skilli orujiya, Lightning i mnogo 4ego.... :-P :-P |
Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3. |