![]() |
Уважаемая Администрация сервера!
Я раньше и грал в вов,ломали там акки только так но не долго нашли выход! Командами в игре аккаунт привязывали к ip адресу, с другого ип уже невозможно было зайти! Наверно в му также можно сделать! А то как то не хошо получается ! Майби отдает уже 250 кр за веши которые у него украли! Надеюсь что в му также можно сделать! |
может я коне4но не о4ень шарю, но как быть с динами4еским АйПи?
|
Цитата:
|
ИП меняеться после того как обраваеться или перезагружаеться модем или соединение интернета.... ИМХО БРЕД
|
Цитата:
|
Бред идея.
|
Цитата:
сорри за оф топ прошлые 2 темы закрыли админы помойму издеваються над нами? меня на ор пробирает ппц как, тока зайду 10 мин и дисконект,тока зайду дисконект уже раз 10 так долго будет? |
против этого, у многиз динамический ип, у меня именно он. Каждый перестарт меняется.
Майби вроде ОНА!=)) Сегодня кина не будет. электричество кончилось=) Провайдер там косячит, вот и диск. |
otsip` 4e kyriw :D
a po teme, ti dolgo dymal ? :D |
Цитата:
вот игровой и на форуме акк привязать.....но скок уже об етом писали - как горохом об стену :D |
Я емею в виду чтоб по желанию привязывать к ип акк и таже снимать эту блокировку!
не всем ето подойдет но многим по может) |
Я все таки не понял как эти аккаунты ломают?
|
В принцепе ету тему закроют полюбому!
Без разницы все за или против)! |
Цитата:
|
Цитата:
ток не советую я 3 трояна поймал и решил быть честным!) Цитата:
Ну даж если не подходит ето надо хоть какуюта за шиту аков поставить! ззззззззззз кстать яшик проверь |
Цитата:
|
против фиговая идея
|
Пусть любую зашиту ставят лишбы аки не ломали!
|
Цитата:
|
НУ у меня есть доступ к банковской карте через инет, короче на флешке лежит ключ. Без него ни как. Пошёл куда то флешку захватил. Но я думаю тут админ не справиться. Это игра и игрой останется. Ставьте норм фаирвол, антивирус. Ед борьба, если лог есть всех передач вещей, то можно посмотреть, что твой чар передавал и кому.
Ещё один + за продажу фулл вещей, продавать и поставить чтоб в трайд не лезло. Я играл на таком фулл не лезет в трайд. |
Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3. |