![]() |
3я тема против модеров - 2 удаленных!!!! Вопрос - что им боятся если они правы,но темы удаляются!!
Модеры сакс - правил не знают! Пусть может я нарушил пункт 18 правил форума,но хоть 1 модер имеющий честь и достоинство ответьте мне и всему серверу на свои гавно-действия З.Ы. Нефиг удалять темы - я могу создавать их до бесконечности даже если забанете акк |
Ну тогда и ты расскажи нам что ли, что это за "гавно-действия"?
|
Цитата:
покажи мне тему в трещялке которая закрыта и она актуальна, я лично такой не вижу, все нормальные темы открыты, пьяный? сиди и трезвей а, извени меня, не тупи.. |
Цитата:
разрешенная ГМом. 2: ISCRA подпись. и в чем проблемма? запрещено ставить картинки в подпись? Я что-то вообще не понял Ваша подпись не соответствует правилам форума. У вас она занимает 10 строк вместо разрешенных 5. 3: xxalexx(жалкт письма не сохранилось) - нарушение правил 15. Запрещен Оверквотинг (overquoting) - цитата не должна быть более чем ~90% сообщения. 4: ChixHunter - закрывал тему нашей гилд за флуж,но в своей теме развоил влуд,но чистил Цитата:
|
молчанка на 2 суток, игнорирование предупреждений, отоспись
Война против Модеров №3 и Война против Модеров №4 объеденены в войнушку наигрались в детстве, на форуме такой войны не будет |
Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3. |