![]() |
У нас на сервере видел Берубу на дк, но также существую пушки с4 и на другие расы. Чтобы не быть голословным ВОТ ссылка на офф сайт глобала, где показаны эти пухи.
Хотел бы спросить у ГМа, будут ли у нас такие пушечки?? |
как писал ГМ они щас занеты устранением неполадков с провайдером\оборудование и не собираються ничего делать пока не закончат, думаю что все будет
|
Аналоги беуробы есть на нашем сервере. Где дропается - секрет :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Видел стаф на сумма продавали из этой серии. Ссылка уже показывает совсем другое, поправьте её.
|
Калима 7.
Выбивали лук,стаф,и палку сумонера. Эти вещи хуже платины,Albatrossa(Viper Bow'a)... |
а на МГ тогда , что нового? чо то сколько я где не стоял из нового только- беруба, лилиум стаф...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на МГ - Deadly Staff на СМ - Imperial Staff на остальных не помню....вот это топ с4 а ГВС,ББ,СВБ - предтоп... так же сети топовые - титан сэт(на дк) и аналоги... |
Ссылку поправил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мг дедли стафф имбериал сворд(он одноручный) повер слеш работает только когда 2 таких сворда!
СМ имберил стафф АЕ стингер бов (какойто мейс) ДК фламберг и еще какойто на дл непомню как называется ма сумку тоже все перечисленное падает с селюпана правда на тесте невыбивали только сворд на мг и зеленый сворд на дк |
Цитата:
|
Цитата:
|
ой ты будеш разачарован сильно очень, тут у него дмг = кнайт блейду на тесте у меня он был (короче чуш полная а не сворд, токо красивый)
а какой лдноручный сворд наиболее норм? (не ексе) :-P |
Цитата:
|
Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3. |