![]() |
Зачем играть на С2? если рядом (один и тот же серв) даёт возможность играть на С5!\
Обьясните! :-P |
Может кому то жалко вещей которые на с2 за бакс , и в падлу начинать с 0 , вот и играют на с2.
|
13day Nagano #DiMa# Slon112 там до конца будут и дело не в деньгах:)наоборот они еще покупают премы:)DeathCan"-до конца там будут походу
А остальным наверно просто жалко героев:) Или заново не хочется |
задротища потому что, уже фулл статы а они ещё там играют *WALL* это те у кого руки не расположены без фулл сэтов играть и вип спотов..вот по этому они там и играют и сюда и не идут :-D так как ничего не смогут на С5 без фулла и т.д
|
у меня там фулаа на 500 баксов лежит и даже не дернулся когда переходил на с5, обсолютно не жалко, получил полное удовольствие от фула на с2, не жалко, что там остальные делают для меня загадка...
|
С2 классика как и С1.
|
Цитата:
Какой смысл вообще играть в МУ? После того как ответишь на эти вопросы, то всё поймёшь)) |
Цитата:
9 zabil yje 8-) |
уже просто поиграя на С5 невозможно(для меня по крайней мере) перейти на другой сезон(ниже,хуже)!
Так что,играйте на С5,будьте довольны! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ДК еще не падают от рефлекта? :lol: |
Цитата:
И вообще слушайтесь приказам Императора браТИКа, он все понял! А вы ничтожества. |
Падает от рефа еще как=) я самку ну максимум 10 ресов бью ...пух слег... конечно и вит у меня не дохрена но все же.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а если эти 3 гуилда вар то за кого?
Бодрый...... |
Цитата:
|
Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +3. |