![]() |
Встаю на икаре на респ,проходит минут 10-15 и подлетает ко мне ДКKoroVev и нислова говоря,начинает внаглую"ксить", ну я раз попросил,два,три-Ноль эмоций. Вдруг он отвечает "У тебя лвл маленький,тебе рано тут стоять иди в Таркан там твоё место", я выпал в осадок от таких слов, после чего мне пришлось воспользоваться помощью BASIC and Bloodeye, но и они к сожаленью не смогли отгнать это уникальное жЫвотное.
И вот таких "комиксов", я наблюдал достаточно и причём -сие наблюдаю у персов выше "15" реса. Вот неужели так трудно, если тебя просят -"не мешаййй плизззз,тут до тебя уже занято"-неужели так трудно,взять и уйти и постараться найти себе спот,респ и тд????Лично у меня такие "непонимающие" люди,ассоциируются с животным или бараном,у которых мозгов нету и они не понимают чего делать и чего делают. Дай бог,чтоб я ошибался и,что такие люди пойдут на поправу. |
Цитата:
ЗЫ еще по хлеще бывает=]] :-P :-P :beer: :beer: |
Че-то такое недавно на форуме было уже :)
А у меня с KoroVevim другая истори произошла: стою я в Икаре на споте, на афк, ну и за компом и сужу, тупо наблюдаю, и что я вижу: подлетает KoroVev еще с одним чаром (не буду его ник говорить) и говорит: "tut", после чего второй чар меня сливает, на что KoroVev отвечает "sps" и все. Я возвращаюсь через несколько секунд, начинаю ему объяснять, что так делать нехорошо, а от него ни слова, типо афк. Ну мне что, я его убиваю и он тут же возвращается и высказывает мне притензии и качается дальше... Мне пришлось прибегнуть к помощи друга, который с ним быстренько все улаживает...после чего KoroVev исчезает. Когда он исчез, я говорю другу мол, Коровев - ***** какой-то (просто бесит когда льют), и как раз когда я нажимаю Enter появляется Коровев (видимо Т нажал)... В общем там такая канетель началась... Что типо Коровев прав, что сливает (что это процесс игры), а то что я его оскорбил - это ппц плохо...хотя как я уже сказал, бурю положительных эмоций у меня слив не вызывает. |
Цитата:
|
A samoe interesnoe kogda stoiw' na spote bol'we 4asa pojavljaetsja 4udik i govorit wto eto evo spot,wto u nevo byl DC i ja dolgen uiti!!!Posle razgovoro nabludaetsja hamstvo v tvou storonu i 4udik govorit wto budet stojat' i ne uidet znaja wto u nevo na 40 resov bol'we!!!
P.S uge skoro takie ludi poimut wto tak delat' ne horowo!!! |
Цитата:
|
vot Korovev uje drugaya dela on znayet mne ya yemu ni dal ka4 v tarkane nuu perviy on na4al ksit i koqda u mne bil 12 ili 13 rest ya bul uwol spota(v icare) za neqo i ksil emu :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Честно скажу,только с 3 раза всё понял %)
|
Цитата:
Цитата:
|
а чем история то закончилась ?
|
А я када в таркане качался, подлетал на спот, ксил комуто и если он не скажет мол уйди отсюда, то я убивал его :-D :-D :-D
|
Цитата:
Цитата:
|
kakoi ge 9 vse taki ploxoi :-P
moget 9 eshe komy napakostil tak ne stesn9ites pishite galyites i noite :D :D :D gdy |
korovev ti menja snaew uje
ja kagda tja viju segda kill xot i u menja spot est |
А если так, то с коровевом я был в On_Fire, и знаю его, как хорошего человека, мне кажется, что он бы ПЕРВЫЙ НЕ ЗА ЧТО НЕ СТАЛ БЫ ЭТОГО ДЕЛАТЬ!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
nick: Morfius_MG class:Magic Gladiator reset:40+ zovut: Anar |
Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3. |