![]()  | 

Господа вообщем делаем ставки!!! 
	лига-цска(если севилью пройдет) или челси наконецто уефа-рубин естественно :-D  | 

Я за Челси. 
	 | 

Интер 16того числа сделает Челси опять :D 
	 | 

Цитата: 

| 

Надеюсь Бердыев завяжет со своей, примитивной до безумия, тактикой ака "тырить конфеты по кармананам, пока все на уроке и потом,засунув голову в задницу, ждать пока мяч в ворота ветром задует". 
	Курбин, будьте мужиками и выйдите, как настоящие батыры с открытым забралом и голой задницей, получите люлей и возвращайтесь в кишлак героями). Если так , то буду в ответном болеть за них) Пс: ставлю на Севилью. Цитата: 

| 

Челси забил в гостях и играл хорошо.... 
	Я за челси... болею за него как и в чемпионате Англии так и в ЛЧ.  | 

реал барса мю бавария милан арсенал что про них скажете? думаю эти каманды не попадут в финал(хотя какая же еще жеребьевка будет) 
	 | 

CSKA- forever!!! 
	Татарам полегче, главное не расслабляться)  | 

Цитата: 

| 

Самый людимый клуб - МИЛАН ! В ЛЧ естественно болею за них и Челси ! Я ненавижу МЮ(только руни нравится) и ИНтер(бумажный чемпион) 
	 | 

Цитата: 

Барса пройдет по любому, я за Барсу. И за Челси. :) :beer:  | 

Цитата: 

Играли в футбол я Миланом Нагано МЮ выиграл 5-0 :)  | 

Цитата: 

Возьму свою любимую ВАЛЕНСИЮ и твоя попка на немецкий крест похожа будет (не говорю про МИЛАН и ЧЕЛСИ) :-D  | 

Вообще Болею За Спартак,Эвертон,Боруссию Дортмунд, Аякс. Симпатизирую Лацио и Арсеналу. По мимо этих клубов болею в каждом отдельном матче по разному. 
	 | 

Мне в общем нравяться: Динамо Киев, Шахтёр Донецк, Металист Харьков, Челси, Милан, Рубин, Арсенал, Бавария. 
	 | 

Я за Рубин!=)  
	как не как земляки почти )  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

nu za kogo ea boleiu uwe poneatna :) 
	walcott rulit :)  | 

Цитата: 

Интеру дадут Прикурить. Челси чемпион :beer:  | 
| Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3. |