![]() |
Ув. ГМ уже которую неделю лаги с коннектом к 1-му серверу. помимо этого если подключился на 1 серве и взял из ящмко что либо , то когда ты подключаешся ко 2-му серву у тя в инвентаре ни чего нету того что вз9л на 1-ом подсервере)))
2. Большая проблема со спотами в тарке!! Спотов на мутантов стало меньше на 3 штуки 2 спота исчезло вообще и на 3-ем споте вообще тока 2 моба!! Просим Вас исправить Лаги сервера!! |
А так реально парнишка заметил что слотов чуток мало))
ДА и 1 сервер уже как час мозги е.....)) И я прошу исправить ету ерунду)) Gamlet, ноу проблем ))))) убрал ))) |
<span style="color:#006600">
Сейчас лично проверю, насчёт спотов, устал от этого бреда. :-x DOCTOR, ты сам себе противоречишь:" был бы жив ГМ...." и тут же просишь его исправить баги. Думаю, цепесообразным было бы убрать первую строчку своего сообщения. ;) </span></span> |
ИМХО насчет лагов, просто сервак лагает, да и форум подглючивает иногода, так что это все пройдет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Будь добр, дай координаты "багнутых" спотов. Я немного полетал - вроде всё на месте. </span> |
Цитата:
|
Не факт, может с 1 сервера, или со 2 из конца, "увели" ? Кто-нибудь, посчитайте, сколько голов Alpha Crust'ов в Icaruse на обоих серверах :-P </span> |
Цитата:
|
Цитата:
Примерные координаты: Спот где 2 моба:179 114 Споты вообще без мобов(хотя уже трудно назвать спот спотом если там вообще мобов нету ))))): 165 120; 170 137 |
Цитата:
Я вот тоже тока что летанул туды суды все намести , да я видал тока 1 (Замети что тока 1) где стоят 2 моба)))) а так все изумительно)))) |
Сервак то лагает, но GM же сказал что серв будет потихоньку улучшаться :-D
Вроде как... :-P Надо чтобы помогали... материально :D :D :D Всетаки это работа :beer: |
Мдааа....
А всетаки кокретно лагает!!! :O: Я даже войти не могу, а если вхожу то ничего не могу сделать :-( :-( Админы берите на заметку :O: :o :O: |
Цитата:
|
Ааааааа блинн!!!!А я ведь говорил насчёт спотов!!!!!!!
|
Споты спотами, но с коннектом к 1 серваку у многих действительно проблемы :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. |