![]() |
moja guild byla v spiske zaschischayushix zamka v4era sledovatelno ia mog xodit` v dd sednja ytrom prosipayus` piwy /siegeinfo i 4to ia vijy? na zaschite kakie to 4 Empty stro4ki+NoName a menja vikinyli tipa??? s kakogo perepyga??? kikat` s zaschiti NoName ne mojet zna4it zamewan GM prowy ob`esnit` po4emy menja vikinyli i esli mojno za skolko???????????????????????
|
Да, да, а еще в ДД седня ночью гуляли парни из Рестлесс(EUROPE), это как объяснить?
А про какой ты серв 1 ил 2? |
Ничерта не понял :-o да еще и транслит
|
И я не чего не понял.
на 2 сервере в дд ходит тока силенс! и всё больше не кого! |
Цитата:
Сегодня утром просыпаюсь, пишу /siegeinfo и что я вижу ? На защите замка какие-то 4 "Empty" строчки +NoNaMe, а меня выкинули типа ??? С какого перепуга ??? Кикать с защиты NoNaMe не может, значит замешан GM, прошу обьяснить почему меня выкинули, и если можно за сколько ??????????????????? Ответ: низасколько - тебя кикнули за вчерашний инцидент вечером, мб ещё и ночью. |
Ответ: низасколько - тебя кикнули за вчерашний инцидент вечером, мб ещё и ночью. все било по правилам сервера :D разве нет, :P :P :P |
чо я могу сказать или вы читеры или сервер лагануло
мое мнение вы читеры на лаганутом сервере |
Цитата:
moja guild byla v spiske zaschischayushix zamka v4era sledovatelno ia mog xodit` v dd |
Цитата:
tol'ko svoei smekalkoi :-P :-P v DD mi popali ne narywaja ni odnogo pravila servera esli b mi narywili ix, dymajy yje bi bili v bane no mi blagopoly4no igraem :beer: :O: :O: |
Цитата:
|
Цитата:
|
pravil mi ne narywali a tot kto nas kiknyl s zaschiti kak raz taki eto sdelal ksta zenon krasivie krygi narezaew 4e za proga?
6. Запрещено использовать ПО и другие способы, эмулирующие присутствие игрока в игре (Боты), кроме ПО для AFK. ai-ai-ai..... |
xo4etsja ysliwat' kompetentnii otvet :D
|
Цитата:
Ты хоть сам понял,что ты сказал? Эти гильдии добавил ГМ,для того что бы такие как вы не юзали быги этого сервера. Цитата:
UO Pilot не запрещен!!! :-x |
Yvajaemii GM xo4etsja ysliwat' pravdy.
kakie pravila bili naryweni nami ? est' pravila servera, kotorie bili Vami napisani i kotoroe iz nix mi narywili? eto yje principialnii vopros. jdem otveta :( |
По поводу того,что можно подлезть под трон вы не жалуетесь...
А на этот баг пожаловались,так как def замок,сами назначают того,кто будет им помогать... А не так как вы хотели зделать. |
ну вы бредятину развели)))))))
В общем если вы с Зеноном договоритесь, вы будете зарегены на защиту замка - если нет, то ответ очевиден)) Насколько поняла я, вы не договорились - получите результат)) о каких багах вы пишите?)) |
lark ti to voobshe kuda lezew? kogda pervij cs mi vzjali ti obizhalsja chto mi silence ne ljom. dazhe ne otvechaj.
a chto narusheno bilo v samom dele ne jasno, vrode vse po pravilam bilo. hochetca pochitat slova GM. |
О Боже. О чем слова ГМ?)) О том что забрали замок и по просьбе Зенона сняли ваш гилд с защиты замка? Ну бред же чистой воды)
|
Цитата:
Во-вторых,насчёт обид и т.д это к Толе или Жене,которых тут нету. У меня на ваш гуильд только одна обида,что когда я кик свой гуильд и пошел к вам....Короче говоря был радушный приём со стороны всех.... |
Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3. |