MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   castle siege (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=1957)

wypuk 08.06.2007 17:46

moja guild byla v spiske zaschischayushix zamka v4era sledovatelno ia mog xodit` v dd sednja ytrom prosipayus` piwy /siegeinfo i 4to ia vijy? na zaschite kakie to 4 Empty stro4ki+NoName a menja vikinyli tipa??? s kakogo perepyga??? kikat` s zaschiti NoName ne mojet zna4it zamewan GM prowy ob`esnit` po4emy menja vikinyli i esli mojno za skolko???????????????????????

GidrogeN 08.06.2007 18:26

Да, да, а еще в ДД седня ночью гуляли парни из Рестлесс(EUROPE), это как объяснить?
А про какой ты серв 1 ил 2?

EviL 08.06.2007 18:39

Ничерта не понял :-o да еще и транслит

DarkLord 08.06.2007 19:05

И я не чего не понял.
на 2 сервере в дд ходит тока силенс! и всё больше не кого!

Gamlet 08.06.2007 19:17

Цитата:

moja guild byla v spiske zaschischayushix zamka v4era sledovatelno ia mog xodit` v dd sednja ytrom prosipayus` piwy /siegeinfo i 4to ia vijy? na zaschite kakie to 4 Empty stro4ki+NoName a menja vikinyli tipa??? s kakogo perepyga??? kikat` s zaschiti NoName ne mojet zna4it zamewan GM prowy ob`esnit` po4emy menja vikinyli i esli mojno za skolko???????????????????????
[/b]
Моя гуилд была в списке защищающих замка вчера, следовательно, я мог ходить в ДД.
Сегодня утром просыпаюсь, пишу /siegeinfo и что я вижу ?
На защите замка какие-то 4 "Empty" строчки +NoNaMe, а меня выкинули типа ???
С какого перепуга ??? Кикать с защиты NoNaMe не может, значит замешан GM, прошу обьяснить
почему меня выкинули, и если можно за сколько ???????????????????

Ответ: низасколько - тебя кикнули за вчерашний инцидент вечером, мб ещё и ночью.

intro_SM 08.06.2007 19:22

Ответ: низасколько - тебя кикнули за вчерашний инцидент вечером, мб ещё и ночью.

все било по правилам сервера :D
разве нет, :P :P :P

CMEPTb 08.06.2007 19:41

чо я могу сказать или вы читеры или сервер лагануло

мое мнение вы читеры на лаганутом сервере

lark69 08.06.2007 19:51

Цитата:

[/b]
На твой вопрос есть ответ в твоем же посте!
moja guild byla v spiske zaschischayushix zamka v4era sledovatelno ia mog xodit` v dd

intro_SM 08.06.2007 20:02

Цитата:

чо я могу сказать или вы читеры или сервер лагануло

мое мнение вы читеры на лаганутом сервере
[/b]
zenon ja yje govoril 4itami ne polzyjys'
tol'ko svoei smekalkoi :-P :-P
v DD mi popali ne narywaja ni odnogo pravila servera
esli b mi narywili ix, dymajy yje bi bili v bane
no mi blagopoly4no igraem :beer: :O: :O:

CMEPTb 08.06.2007 20:18

Цитата:

zenon ja yje govoril 4itami ne polzyjys'
tol'ko svoei smekalkoi :-P :-P
v DD mi popali ne narywaja ni odnogo pravila servera
esli b mi narywili ix, dymajy yje bi bili v bane
no mi blagopoly4no igraem :beer: :O: :O:
[/b]
а также вы благополучно сливаетесь

intro_SM 08.06.2007 20:34

Цитата:

а также вы благополучно сливаетесь
[/b]
tak je kak i ti, a potom begaew po deviasy

wypuk 08.06.2007 20:37

pravil mi ne narywali a tot kto nas kiknyl s zaschiti kak raz taki eto sdelal ksta zenon krasivie krygi narezaew 4e za proga?
6. Запрещено использовать ПО и другие способы, эмулирующие присутствие игрока в игре (Боты), кроме ПО для AFK.

ai-ai-ai.....

intro_SM 08.06.2007 22:21

xo4etsja ysliwat' kompetentnii otvet :D

lark69 08.06.2007 23:02

Цитата:

pravil mi ne narywali a tot kto nas kiknyl s zaschiti kak raz taki eto sdelal ksta zenon krasivie krygi narezaew 4e za proga?
6. Запрещено использовать ПО и другие способы, эмулирующие присутствие игрока в игре (Боты), кроме ПО для AFK.

ai-ai-ai.....
[/b]
pravil mi ne narywali a tot kto nas kiknyl s zaschiti kak raz taki eto sdelal
Ты хоть сам понял,что ты сказал?
Эти гильдии добавил ГМ,для того что бы такие как вы не юзали быги этого сервера.

Цитата:

ai-ai-ai.....
[/b]
Опять ересь :-o ...
UO Pilot не запрещен!!! :-x

intro_SM 09.06.2007 01:23

Yvajaemii GM xo4etsja ysliwat' pravdy.
kakie pravila bili naryweni nami ?
est' pravila servera, kotorie bili Vami napisani
i kotoroe iz nix mi narywili?
eto yje principialnii vopros.
jdem otveta :(

lark69 09.06.2007 01:31

По поводу того,что можно подлезть под трон вы не жалуетесь...
А на этот баг пожаловались,так как def замок,сами назначают того,кто будет им помогать...
А не так как вы хотели зделать.

Megana 09.06.2007 01:33

ну вы бредятину развели)))))))

В общем если вы с Зеноном договоритесь, вы будете зарегены на защиту замка - если нет, то ответ очевиден)) Насколько поняла я, вы не договорились - получите результат)) о каких багах вы пишите?))

2die4 09.06.2007 01:37

lark ti to voobshe kuda lezew? kogda pervij cs mi vzjali ti obizhalsja chto mi silence ne ljom. dazhe ne otvechaj.

a chto narusheno bilo v samom dele ne jasno, vrode vse po pravilam bilo.
hochetca pochitat slova GM.

Megana 09.06.2007 01:41

О Боже. О чем слова ГМ?)) О том что забрали замок и по просьбе Зенона сняли ваш гилд с защиты замка? Ну бред же чистой воды)

lark69 09.06.2007 01:52

Цитата:

lark ti to voobshe kuda lezew? kogda pervij cs mi vzjali ti obizhalsja chto mi silence ne ljom. dazhe ne otvechaj.
[/b]
Во-первых я сам разберусь в какой теме мне отвечать,а в какой нет.
Во-вторых,насчёт обид и т.д это к Толе или Жене,которых тут нету.
У меня на ваш гуильд только одна обида,что когда я кик свой гуильд и пошел к вам....Короче говоря был радушный приём со стороны всех....

Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3.