![]() |
в общем так......ивент состоит из 3 частей......в общем долгая история ну что делать распишу))есть ограничения на ивенте могут присутствовать только по 5 людей от каждого класса...т.е. 5эльфов 5 дк 5 дл 5 мг и 5 дв
1. первый и отборочный ивент на нём участвуют все я задаю по 3 вопроса каждой пятерке классов и 3 человека которые правильно ответят переходят во 2 часть ивента остальные сорри (т.е. здесь вылетают 2 человека от каждого класса) 2. вторая часть ивента это скачки...без классики не обошлось))) но не такие скачки как обычно... 5 забегов (1 забег 3 эльфа 2 забег 3 дк ну и т.д.) кто в забеге прибежит ПОСЛЕДНИМ!!! тот получает бронзовую медаль (медалек 5 т.е. для дк дв мг дл и эльфа) (вылетает 1 чел от каждого класса ноу уже получает приз) 3. ну 3 и самая последняя часть ивента это прятки....тот кто найдет меня (или эвила это мы ещё не решили)) тот занимает 1 место...а тот кто не нашол тот занимает второе место....ивент запутанный...но думаю многим понравится (тут уже выявляется победитель и чел занявший 2 место) чуть не забыл ивент 22 июня скорее всего в 7 для регистрации пишем свой ник и класс тут в этой темке З.Ы. Гамик оставь темку в трещалке ок??? |
VARLOK{DL} ,токо я фоно)
|
y nas est` hide'n'seek i ska4ki..tak 4to ia xz kak ty bydew y4astvovat` no zaiavka prinjata)
|
Надеюсь при забеге меня бить не будут :-)
|
ne xotel ia etogo delat` no ly4we kone4no UP))))
|
Ивент пугает людей своей запутанностью)
Я хз как ты это проведешь без ГМ чата. Ну да ладно уж, если не будет косяков с инетом и девушка по мне до 7 часов не заскучает а согласиться подождать - то я записываюсь :) Класс - ДЛ Ник - NEKROFIL |
taaak...vot eto zabil
vo-pervix vse y4astniki poidyt v odny guild sdelannuyu EviL'om vo-vtorix esli ludei xvatat` ne bydet...to bb event...ili on perenesetsja na druguyu daty |
nu davai 9 pou4astvuu DK nik Mr_Scream
|
DAN556 MG УРА :-P
|
ya ya budu c C2RCA [MG]
|
Цитата:
Вычеркивайте меня тогда |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я конечно понимаю, что никому не хочется выходить из своей гилды, но так было бы намного проще сообщать информацию по ивенту участвующим...
|
a esli Guild Master xo4et A?
|
просто говорить- куда лучше для всех
|
Так, ладно, насчет гилды затея не очень...но народу все равно не набирается пока..
|
Да ладно идея норм я просто считаю что надо где нить в Daviase орануть что типо ивент и надо туда то дудато придти (Кстати куда??? :-P )и сказать чтоб регились на форуме ТУТО
P.S.Какие призы :-P P.P.S.УУУРРРААА ИВЕНТ |
Люди, здесь РЕГИСТРАЦИЯ на ивент, обсуждение его >>>ТУТ<<<
З.Ы. ПО все видемости, ивент будет перенесен на завтра. Кстати, зовите народ из своих гильдий и т.д. |
Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3. |