MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Обсуждение 2 сезона (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=2140)

Gamlet 21.08.2007 13:12

Все кто хочет высказать своё мнение об экспе, системе ресетов, донэйте и остальном - вам сюда.

Jura 21.08.2007 14:11

kartacs не играешь и замечательно! про пожелание пользователей...мы тут играми и знаем что нам надо! играй там где направится!"и прикрой свой ротик", как ты написал!

АРТАС 21.08.2007 14:48

Экспу оставить такой же ,дроп тоже 8-)
Не нравится мне система ресов - хорошо было бы сделать статов побольше :-P
Ысче хотел бы узнать,какие будут респы - кто знает,напишите
Вот и все
:D

Microsoft 21.08.2007 14:58

ГМ скажал что респы скорее всего будут такие же как на 1.0

RaZeR1 21.08.2007 15:00

Цитата:

Споты
Споты скорее всего будут, как на MUruZ 1.0.
[/b]
На данный момент это единственная информация, насчёт спотов.

*RedHead* 21.08.2007 15:21

1)вы несете бред имхо! 50х эксп + увеличение статов это будет опять быстрый кач, через месяца 3 тут начнеться тоже, что и на 1.0 - кто быстрее возьмет рес!
2) то, что донэйт будет с самого открытия серва считаю не целесообразным, иначе с самого начала пропадает смысл кача!
3) Jura shut up, ибо kartacks играл на этом серве с самого начала, и имеет право на свое мнение
З.Ы. :beer:

АРТАС 21.08.2007 16:17

Цитата:

1)вы несете бред имхо! 50х эксп + увеличение статов это будет опять быстрый кач, через месяца 3 тут начнеться тоже, что и на 1.0 - кто быстрее возьмет рес!
2) то, что донэйт будет с самого открытия серва считаю не целесообразным, иначе с самого начала пропадает смысл кача!
3) Jura shut up, ибо kartacks играл на этом серве с самого начала, и имеет право на свое мнение
[/b]
1)Посчитай по таблице,сколько ресов надо будет взять,чтобы получить за ДК full статы (больше 1000)
Ведь это не дело,если ты за рес в конечном итоге будешь получать 60 статов.
2)Полностью согласен.
3)Ничего не могу сказать(похоже Gamlet удалил пост 8-) )

Jura 21.08.2007 17:29

Цитата:

[/b]
право он мож и имеет, а мож оно его имеет, не знаю.
не надо рот закрывать, ему ответили, а он по новой...

neo!! 21.08.2007 17:45

Цитата:

[/b]
2) Вас не кто не заставляет играть! Администрация попросила потестить сервер вот и все! Если бы ево не тестили то было бы так как на 1 сезоне или забыли?! я напомню:
1. Каждую неделю новыи пачь
2. Баг на каждом шагу
3. Время нехватило бы Админам что бы розгрибти ети все баги в течыении 1 дня
Они хотят что бы было как можно лутше для нас.
А нашет ЗЕНОНА так спомните сколько он играл в сутки и сколько уже времени прошло!

*RedHead* 21.08.2007 19:08

Цитата:

2) Вас не кто не заставляет играть! Администрация попросила потестить сервер вот и все! Если бы ево не тестили то было бы так как на 1 сезоне или забыли?! я напомню:
2. Баг на каждом шагу
А нашет ЗЕНОНА так спомните сколько он играл в сутки и сколько уже времени прошло!
[/b]
открою наверно тебе глаза, но по моим сведениям перед запуском 1.0 большеполутора лет назад был тоже тест (бета-версия)!
поверь мне, после запуска сервера в нормальном режиме, тоже будут патчи, ибо это не избежно

Diabolitto 21.08.2007 22:40

Солидарен по поводу донейта. Отложить на некоторое время, дабы пыл не поубавился :)

И в сердца ченить ещё запихать бы :)
Facebook форум посетить
имхо. *Даешь народу Кузню!* :)
все о "моей странице". Вопросы, ответы, новости вконтакте

Gamlet 21.08.2007 22:45

Кто-то предлогал уже:
Ввести донейт сразу, но - первый месяц в 3 раза дороже, во 2 - в 2 раза и с третьего месяца уже начать продажу за обычную цену, серверу не навредит, а кому сильно нужно - заплатит ;)

braTIK 22.08.2007 03:51

Если шмот будут продавать за реал, то я пас.
присоединюсь тока через пару месяцев, когда всё обесценится :)

CMEPTb 22.08.2007 10:02

Цитата:

1)Посчитай по таблице,сколько ресов надо будет взять,чтобы получить за ДК full статы (больше 1000)
Ведь это не дело,если ты за рес в конечном итоге будешь получать 60 статов.

[/b]
При условии что база МУ стоит 7FFF, а если FFFE то тогда гдето 2500 ресов :)

АРТАС 22.08.2007 11:51

Цитата:

2. Баг на каждом шагу
[/b]
Что-то ты вобще не в попад написал :wink: Мы тебе про донэйт с начала открытия сервера(не теста),а ты нам про тест сервера.Да еще,я не уверен,но помойму 1 сезон тестили

This Is My World 22.08.2007 13:56

без донейта я ирать не буду) нафиг надо... это вы школьники можете в онлайне торчать сутками...

АРТАС 22.08.2007 14:05

Кстати,хорошо было бы,если бы зены в сундуке респились(на первый рес 500 кк без этого будет тяжеловато наскребсти ).Хотя если этого не сделают,я не сильно растроюсь :)

AGRO 22.08.2007 14:38

Цитата:

[/b]
интересно как пропадет смысл игры, если на ДК сет чтоб одеть нуно 1600 поинтов. соответствено сначало шмот обычный а потом уже фулл.

Цитата:

Кто-то предлогал уже:
Ввести донейт сразу, но - первый месяц в 3 раза дороже, во 2 - в 2 раза и с третьего месяца уже начать продажу за обычную цену, серверу не навредит, а кому сильно нужно - заплатит ;)

[/b]
угу а разницу цены тебе в кашелек. ну и соответственно расходы по обслуживанию сервера ты оплачиваешь лично :-P

Microsoft 22.08.2007 14:53

Цитата:

Кстати,хорошо было бы,если бы зены в сундуке респились(на первый рес 500 кк без этого будет тяжеловато наскребсти ).Хотя если этого не сделают,я не сильно растроюсь :)
[/b]
Лайфы можно в магазин продавать за 15кк. В конце-концов шмот заточится и девать их будет некуда, вот тебе и деньги :)

*RedHead* 22.08.2007 16:10

если говорить про зен, то на серверах этой версии падают какие то невидимые клеточки (извините за эти смешные слова), из которых падает до 1кк ЗЕН...так же можно продавать Dark Raven Spirit или Horse. они стоят соответственно 5 и 10кк...

Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3.