![]() |
Все кто хочет высказать своё мнение об экспе, системе ресетов, донэйте и остальном - вам сюда.
|
kartacs не играешь и замечательно! про пожелание пользователей...мы тут играми и знаем что нам надо! играй там где направится!"и прикрой свой ротик", как ты написал!
|
Экспу оставить такой же ,дроп тоже 8-)
Не нравится мне система ресов - хорошо было бы сделать статов побольше :-P Ысче хотел бы узнать,какие будут респы - кто знает,напишите Вот и все :D |
ГМ скажал что респы скорее всего будут такие же как на 1.0
|
Цитата:
|
1)вы несете бред имхо! 50х эксп + увеличение статов это будет опять быстрый кач, через месяца 3 тут начнеться тоже, что и на 1.0 - кто быстрее возьмет рес!
2) то, что донэйт будет с самого открытия серва считаю не целесообразным, иначе с самого начала пропадает смысл кача! 3) Jura shut up, ибо kartacks играл на этом серве с самого начала, и имеет право на свое мнение З.Ы. :beer: |
Цитата:
Ведь это не дело,если ты за рес в конечном итоге будешь получать 60 статов. 2)Полностью согласен. 3)Ничего не могу сказать(похоже Gamlet удалил пост 8-) ) |
Цитата:
не надо рот закрывать, ему ответили, а он по новой... |
Цитата:
1. Каждую неделю новыи пачь 2. Баг на каждом шагу 3. Время нехватило бы Админам что бы розгрибти ети все баги в течыении 1 дня Они хотят что бы было как можно лутше для нас. А нашет ЗЕНОНА так спомните сколько он играл в сутки и сколько уже времени прошло! |
Цитата:
поверь мне, после запуска сервера в нормальном режиме, тоже будут патчи, ибо это не избежно З.Ы. :beer: |
|
Кто-то предлогал уже:
Ввести донейт сразу, но - первый месяц в 3 раза дороже, во 2 - в 2 раза и с третьего месяца уже начать продажу за обычную цену, серверу не навредит, а кому сильно нужно - заплатит ;) |
Если шмот будут продавать за реал, то я пас.
присоединюсь тока через пару месяцев, когда всё обесценится :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
без донейта я ирать не буду) нафиг надо... это вы школьники можете в онлайне торчать сутками...
|
Кстати,хорошо было бы,если бы зены в сундуке респились(на первый рес 500 кк без этого будет тяжеловато наскребсти ).Хотя если этого не сделают,я не сильно растроюсь :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
если говорить про зен, то на серверах этой версии падают какие то невидимые клеточки (извините за эти смешные слова), из которых падает до 1кк ЗЕН...так же можно продавать Dark Raven Spirit или Horse. они стоят соответственно 5 и 10кк...
З.Ы. :beer: |
Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3. |