![]() |
Прощай школа!
25 мая 2010 года я выпускник 10 "А" класса, я прошел этот самый добрый, самоучительный этап под названием "ШКОЛА", я отучился в ней 10лет, 10 лет заветного детсва, стояния у директора, получением 2,3,4,5. Выступал в многих мироприятиях от школы, ну все-же очень жаль отпускать такую пору...
Спасибо... тебе.... школа... и вам кто поздравит, и поймет! У всех сегодня во многих странах выпускные, последние звонки, я всех поздровляю от чистого сердца, с потерей токой возможности, множество друйзе, может вы не когда их больше не увидете, с добрыми учителями, может быть у кого-та была первая любовь в школе, и щас есть ну вынужден оставить ее, не надо особо печалиться всему свое время... Поздравляю тех, кто выпускаеться 25мая-11июня!!! Всем удачно отдахнуть, счастья и главное успехов в жизьни... Найдите друзей, училеще, колледж, институт! Спасибо за внимания!!! :beer::beer: |
Re: Прощай школа!
Цитата:
|
у тя сёдня последний звонок или выпускной?
|
10 лет учился и русский язык так и не выучил:ROFL:
|
Цитата:
У меня и то и то сеня и до 11 числа!!) |
Спасибо:-)Тебе тоже всего наилучшего:-)Я только в 9 класс перехожу(Школота):oops:
|
в каком это городе выпускной в 10 классе? мне казалось по всей стране 11 класс выпускной
ну собственно говоря поздравляю, мой такой день был аж 3 года назад :-) |
Цитата:
|
Цитата:
Токо не сдаю ЕГЭ |
я тож 10 кл закончил..=)
впереди самое трудное - 11 =) экзамены блииин) |
Поздравляю!!!:-)
|
Я 11-ый заканчиваю) Выпускной в суботу:-) Буду пить бухать по чёрному:-D
По теме : Поздравляю! |
=^____^=
всех кто выпускается или еще учится - поздравляю ;D желаю успешно окончить оставшиеся классы или сдать экзамены =D |
Поздравляю!!!
Сам в прошлом году выпустился (все 11 классов выдержал) =)) Удачи в будущем!=) :beer: |
ха.... задели за живое))))у меня 12 кл))))
у меня сегодня тоже был последний день в школе....только я не пошол в школу по приколу)))) теперь желею)))) .... плин вы так радуетись што закончили школу а у меня ппц))) 19 лет.... ша родитель заставят работать ....придётся квартиру в аренду)))) (за свой счёт:-(:-(:-(:-()..да и ишё универ.... кароче школа это РАЙ дал бы всё что б вернулся в 9-10 класс... |
Цитата:
П.С Всех выпускников "Поздравляю" |
ммм...мне ещо 3 года=(
|
Спс и тебя)
ток я 11 класс и выпускной в четверг потом ВНО скоро уже на носу (екзамены вступительные в ВУЗы) и ппц.. если честно очень печально ведь школьные годы чудесны но думаю дальше будет интереснее..) единственое что уже прям тошно 2ой день напеваю песню *Прощай школа* если не ошибаюсь Многоточие исполняет ) Хоть и в классе у нас из 25 человек максимум 5 норм людей а остальные %;!"?;?* все же очень будет не хватать всех.. Побыстрее бы уже все прошло ато уже реально както стремно и грустно( |
Хе-хе закончил 4 года назад,и может конечно я 1 так думаю,но тут не поздравлять нада,а совсем наоборот т.к. школа (для меня) было самым лучшим и интересным местом. Ну а по теме - всем выпускникам удачи!
Мы с вами (молодежь) надежда страны так сказать :-D |
Цитата:
ехх помню я свои школьные годы выходиш сутра и оглядуеся шоб ево украсть шоб в компютерном клубе её прогулять))) или место учебников в портфель удочку и на рыбалку ехх были времена) a учитиля как были рады когда сомной пращались)) |
Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3. |