![]() |
полазил по фуруму как всегда и нашел весёлую FAQ от Liho, если кто не видел и не читал то вот.
Liho FM представляет новую версию FAQ для нубского населения MU. Требования к игре. Комп и зачатки разума у нуба Настройка игры. Пиво и зачатки разума у нуба. Можно еще добавить корочки оператора ЭВМ) Как изменить разрешение, включить звук, музыку? Легко. Берете и меняете В процессе игры у меня отображаются китайские иероглифы! Учите китайский, что бы понимать юмор Сколько траффика потребляет MU в час? Сколько просидел в онлайне, столько и сожрет. Закон пожирания траффика) Через некоторое время игра вылетает без объяснения причин. И чо? Я сделал ошибку в нике при создании персонажа. Можно ли изменить имя? Что бы не делать ошибки учите русский или транслит. Сколько всего в MU миров? Для нубов только Лоренция Как можно передвигаться между локациями? Ногами Можно ли восстановить энергию у Сатаны, Ангела, Лошади, Дракончика? Пристрели. что бы они не мучились Что такое Blood Castle и Devil Square? Это - Blood Castle и Devil Square. Т.е. 4 англицких слова Что за координаты в левом углу? Место где искать твое захоронение Какие существуют персонажи в MU? Добрые и гадкие. Последних больше Я слышал про новые классы героев. Как заполучить их? Попробуй поймать. Авось получишь Кто такой Magic Gladiator? А ето только 2 англицких слова) Я выбрал себе магаэльфа, как использовать заклинания? Читай Гарри Потера. Библия мага Можно ли назначить быструю клавишу для определённого навыказаклинаниябутылька? Назначить можно. Но потом ее сложно догнать У меня имеется N-ое количество книг (scrolls), но я не могу их использовать. Почему и кто может? Купи букварь, учись читать Есть что-нибудь типа банка или какого нибудь сундука где можно вещи хранить; есть ли возможность иметь дома? Вещи хранить лучше у Lectora. Можно получить скидку. А дома не надо иметь, в них надо жить) Что показывают цифры в банке? Ну а как ты думаешь Имеют ли предметы "срок жизни"? А еще гарантию на сервисное обслуживание. Но ето пока не ввели. Влияет ли LUCK у предметов на вероятность выпадения лучших вещей из монстров? Лучше бы LUCK влиял на развитие разумной жизни среди нубов У предметов бывают опции типа additional XXX +yy%. Что они значат? Я знаю только adult xxx Чем отличаются Defence/Defence Rate и Damage/Damage Rate? Словом rate У меня есть предмет, но я не могу его использовать. Почему? Ты просто не умеешь их готовить У меня есть предмет в инвентаре, но я не могу его выкинуть! Если ето вещь дорогая, то отдай ее Lector`у. А если ето хлам, то смотри пункт выше. Что за предметы Pedant и Ring? Возьми словарь англо-русских словесей и прояви смекалку Что такое "exellent" предметы? Это такие предметы, которые должны храниться у Lector`a Exellent-предметы можно улучшать? Можно, если ето делает Lector Как улучшать вещи? С помощью паяльника и драчОвого напильника. После улучшения обработать наждачкой Как торговать с другим игроком? Осторожно, а то могут наколоть Если умру, то все вещи выпадают и воскрешаешься голым? Жизнь после смерти - это нонсенс Как получить статус героя? Сходи в военкомат и через 2 года ты герой Я стал преступником. Что делать? Сдаться провосудию добровольно. Явка с повинной уменьшает срок Как узнать, сколько человек я убил? Делай зарубки Что значит сообщение вида: user NICK comonner? сам не знаю Вот я вышел из города. Что мне делать? попробуй зайти обратно Можно ли воевать в группе? Есть ли какие-нибудь боусы? боусов нет, а бонусы есть. Можно ли объединяться в гильдии? Если надоедать гилдмастеру репликами - "Ну возьмите меня" в течении нескольких дней, то шанс есть Можно ли назначить клавишу на часто используемые реплики? Да Что это за ухо в окне ввода сообщений? Ето, что бы лучше слышать Эмоции в игре. До фига. Особливо когда экслюзивНая вещь сгорает у гоблина. аЦЦкая машина... от ЛАРКА кульно=)) Какие фразы не хотелось бы услышать, лежа на операционном столе: -***ха муха! -Кто-нибудь видел мои часы? -И на хрена я вчера так нажрался? -Какой кретин выдрал из инструкции 5 страниц?! -Отдай! Плохая собака! -Ага! Ну дети у него уже, по-моему, есть... -Поднажали! Через двадцать минут хоккей! -Сестра! Дайте мне эту... как ее... ууу... ну это... твою мать... -Так, коллега. Если это аппендикс, тогда вот это что за фигня? -Блин, зараза, опять света нет! -Все назад!!! У меня контактная линза выпала! -Ничего, на ошибках учатся. |
Тока вчера прочёл :)
|
liho жжоГ.
а где он сеичас? яб рад был с ним побалтать и продолжать LIHO FM. :D |
Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +3. |