![]() |
дурная ситуацыя))
вобщем день ништяк)))
пол дня работал аванс получил ну и по традицыи курнуть решыл))) но курнуть ганджубаса неоказалось скурили весь засранцы))) нас было 4 и решыли мы взять в растаманском лотке благовоний но на самом деле их курят и они както прут)) ето продаёца в центре месной движухи общем де куча народа обсолютно легально взяли пошли на бульбик))) 2-е курнуло я был 3-тий и тут из 3 старон из кустов засада вылазит и бежыт на нас) ну я подумал да пошли вы нахер ша покажу и курну ето дело)) нетут то было её запретили недавно но магазины и лотки закрыть забыли))) вобщем 2-х в такую каккашку разарвало они давай допрашывать и тд благовония отобрали а дальше погрузили в бобик и рай отдел там ети бумажки записи розписи допросы и тд я говорю шо за беспредел и обяснил ситуацыю они говорят будет експертиза и если там есть наркотики будет дело но раз оно прёт то они там должны быть с другой стороны какова хрена их втупую продают и они лежат на ветрине дальше давай меня по базе пробивать а меня там нету) они засуетились может я в розески я им даные пахана они глядь есть такой и в ево окружение в етой базе я 89года хоть на самом деле я 92 и ето им много раз говорил дальше меня подруки в опер часть руки за голаву лицом к стене и тд продержали несколько часов и под разписку о явке завтра в 10 отпустили деяствия поисходили ua dnepropetrovsk хто вобще понимает в таких вапросах дайте дельный совет радителей вмешывать нехочу хотя они об етом знают |
Re: дурная ситуацыя))
Совета дать не могу...
У нас тоже в России прикрыли такое .. Сейчас только через барыг ( от души им за сегодня) :-);-) А так думаю ты должен быть прав...все таки в магазине купил... Ты невезучий уже какой раз попадаешь ? |
ну я слава богу не курю не пию....но это ише ничего))
за угон ) за кражу партоиников или как их там) и за самозашиту [самозашитная наподение] меня спасало то что мой дядя бывший генеральный прокурор Молдовы)) |
Тупой мусорской развод.
Совет тебе не куда завтра не иди просто забей, и если будут звонить на моб не бери с неизвесных. А если поидеш то не вздумай нече подписавать, а то еще подпишеш что у тебя была трава :-) . |
с ганнджубасом неразу с малаком в 14 лет принимали))
впринцепе ништяк шо шмали невзали атоб былбы ппс с другой стороны я когда они с засады бежали увидил их сек за 15 могбы высыпать или прихавать вобшем шо хоч мог но незделал етого так как был уверен в своей правоте |
Цитата:
|
Цитата:
|
а ещо прикол тошо всех отпустили
а меня походу по причини ихнева касяка с базой даных держали долго или хз чо я им непонравился) |
Цитата:
|
прыняли то пепсы но дальше дело взяли дядки с пагонами а вот нащот неявица при написаой разписке незя просто в далнейшем подымать кипиш и нечо неподписывать темболие ещо несавершено летний
если експертиза шото там найдёт хз куда жаловаца ещо нада попробывать взять с пепсов разписку шо такой латок они видели а они ево видели ттоко незнаю шо с етого получица |
Вообще , как знаю даже если в крови есть , а у тебя на руках не было не че , то должно быть все ровно...
Но все же как не как ты купил это в магазине , доступно всем... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
aftar wto ti potpisival ?? |
Цитата:
|
Цитата:
dastavali eto delo pri pon9tix i potpisivalise vi podnim i vidili kak poketik 3api4atali ? kogda prinimali ykavo ano bila v rykax ? |
Цитата:
а подписывали так как и было |
Цитата:
|
вас читать просто невозможно, у одного ошибка на ошибке + как то по быдловки все, у другого корявый транслит, скачай себе оперу и установи проверку ошибок, ну ппц просто глаза режит, особенно жЫ шЫ :ROFL::ROFL:
|
ne vnikai-problemu rewaut)
sorr za translit. |
Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3. |