![]() |
у меня вопрос!! какой умник спер мой ник??? :-(
|
Уже не раз видел людей с твоим ником на других серверах
|
тоже бесило такое...когда бегал по деву, то видел - Exus_SM, MArusTP и т.д. На вопрос, зачем красть ник, последовал ответ - я ничего умнее не смог придумать... :evil:
2AGR - обидно конечно же...уверен что им никто играть не будет, заняли твой ник чтоб насолить тупо - малолетки :o З.Ы. :beer: |
я когда на другом сервере создавал чара... это было примерно полгода назад.. приятно удивился когда мой ник был занят... жесть...
бывают тупые плагиатчики :-P |
Цитата:
З.Ы. :beer: |
Цитата:
P.S. :beer: :beer: |
да не хорошо когда ники воруют (( поэтому придумал себе что-то пооригинальнее хантера :-D
|
Для тех у кого был уникальный ник и "известный" в игре и на форуме, а его заняли, пишите мне в ПМ.
Такие персонажи будут удаляться с аккаунтов, тех кто их присвоил себе. Сейчас наблюдается тенденция, что некоторые игроки специально регистрируют на своем аккаунте множество персонажей с "известными" никами - такие аккаунты могут быть удалены полностью со всеми персонажами. |
Gm. 4tob menya ne udalili....
Ya sebe zabral svoi nick NOMAK, hotya ya wa ne NOMAK nick u mnu i Dobrik i LAMAK poprosili ih nicki zabronirovat..... |
Цитата:
|
А ник просто переделают или надо будет заново качаться?
|
а ты чего так волнуешься? у тебя же ник не спёрли :)
|
аналогичная проблема. Теперь я Мегана с восклицательным знаком))))))
|
Цитата:
|
хорошая идея ГМа, удалять сразу целый акк с основным чаром и занятыми левыми никами, чтоб потом не повадно было чужое присваивать!
З.Ы. :beer: |
Даешь им бан на пару дней! ибонех! :) |
Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3. |