![]() |
У каво какой рабочий стол. Тоесть обои, темы, значки и т.д.
|
|
У меня ТеМа на рабочем столе :-D ------------------------------ Nick:rpycTb Class:Magic Gladiator У меня своё мнение. Server 1.0 - Online Server S2 - Для меня его нету |
|
Ребят крутые у вас Темы :-D
-------------------------------------------- Nick:rpycTb Class:Magic Gladiator У меня своё мнение. Server 1.0 - Online Server S2 - Для меня его нету -------------------------------------------- Ребят у меня к вам вопрос. 8) Как можно написать письмо лично Модератору????? -------------------------------------------- Nick:rpycTb Class:Magic Gladiator У меня своё мнение. Server 1.0 - Online Server S2 - Для меня его нету -------------------------------------------- |
|
а в какую папку скреен рабочего стола сохраняются?от му в папку с му. скреенил раб.стол не мог найти. :D :-o
|
Цитата:
Нажимаешь PrintScrn, открываешь Paint, нажимаешь Ctrl+V(вставить) и сохраняешь - вот те скрин рабочего стола. |
|
спасибо гамлет, вот!!
http://re.foto.radikal.ru/0709/59/28d982049763.jpg давайте ещё теперь скреен ваших сундуков, инвентаря.)) чего мы ещё скреены не выкладывали? |
не интересно :-(
|
Цитата:
|
Aloned,прикольная обоина)
|
пасиб.
много таких, меняю часто их а то наскучивает одно и тоже, но эта самая любимая. |
|
нифига игрушек установлено)
пираты карибов на краю света такой ацтои, на соньке поиграл и в тот же день бросил. гарри потер :D последний рульный. :D |
Цитата:
|
|
Кстати,очень хорошие зажигалки)
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3. |