![]() |
Мой самий люимый сериал и даже по моему мнению самий лутший это Ван Пис!)
Обьясню в кратце про что анимэ: История начинается с пацана в соломенной шляпе который решил стать пиратом и не просто пиратом а самим Королём Пиратов! Этот парень сам по себе непрост он невероятно силён и наделён способностями резинового человека (способность эту получил сьев дьяволский фрукт Гому-Гому фрукт[Гому с японского-Резина] тот кто сьест дьявольский фрукт получит невероятную силу но в замен лешится возможности плавать попав в воду он несможет пошевелица и утонет)по ходу сериала он собирает себе команду 1-им в неё вступает охотник на пиратов мечник Ророноа Зоро который владеет 3-ёх мечовым стилем и собирается стать самим лучшим в мире мечником 2-ой в команду вступает Навигатор Нами очень жадная девка которую больше всего на свети беспокоют деньги 3-им будет Лучший в мире Кок(Кок морской термин слова Повар) по имени Санджи этот кадр непроходимый бабник в бою неиспользует свои руки дерётся нагами и довольно неплохо))) 4-ий это лгун Усопп также он невероятный трусс зато неплохой изобретатель но самая лучшая его часть это стрельба он снайпер его мечта стать храбрым воином моря но получается это у него плохо))) 5-ий это Северный Олень Тони Тони Чоппер он лучший в мире доктор также как и капитан карабля он съел дьявольский фрукт Хито-Хито фрукт (Хито-человек)и получил способности человека умеет трансформироватся в человека но больше смахивает на снежного-человека))) 6-ая Археолог Нико Робин тоже сьела фрукт Хана-Хана фрукт (Хана-цветок) может выростить любую часть своего тела на любой поверхности. Пара АМВ из этого аниме: [b]One Piece Kaizoku no bouken 2 |
меня прёт сериал Gantz, смотрел?
|
обожаю полнометражные анимэ, такие как FINAL FANTASY вот это ппц мульт, на соньке чумею от неё играть,щас 7 часть прохожу, там где мистер валетай, :D :D хачу посмотреть на интв про этого валентая хоть узнать кто он.
|
Цитата:
Ван Пис тоже имеет 7 полнометражных фильмов по полтара часа длительностью но сам сериял просто убоиный посмотрев первую серию до сих пор оторватся немогу) Цитата:
кстати шас надо посмореть про что он хоть) |
Мне нравится FF и Школьные Войны(не знаю как будет по японски :) )Его еще по МузТВ крутили.
|
А я смотрю Аватар - последний маг воздуха. Неофф. сайт http://www.katara.ucoz.ru/
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ты прям анимэман.у тебя FF есть первая часть?
|
Цитата:
|
Посмотрите ГунГрейв)
|
Цитата:
Мне нравица больше аниме на исторические темы или камедийные аниме и чтобы в них мочилова побольше было))) |
Цитата:
я там смотрел но не знаю как он називается не могу определить часть. |
Цитата:
|
сам бы знал)хочется первую часть посмотреть))
|
Цитата:
final_fantasy7 final_fantasy_dirge_of_cerebrus final_fantasy <хз какая версия) |
Как я уже где-то писал - смотрел ток Берсерка и Evangelion. Особую страсть к аниме не испытываю. З.Ы. я за СОЮЗ-МУЛЬТФИЛЬМ ! |
|
Цитата:
Кул вешь залко что серий так мало((( |
Pokemon :-P када маленький был
Samurai X (Roroni Kenshin) Shaman King Samurai Champloo - зе безд. Amaenaideyo!! Amaenaideyo!! Katsu!! Inukami! OBAN Star Races Speedy Racer - древнейший мульт. Elven Lied Naruto (фсем тихо, Наруто - шедевр!!) Ran Ma (чуть-чуть) Evangelion - (СОВСЕМ чуть-чуть) Bubble Gum Crisis (тоже пару серий) Собираюсь посмотреть: Trigun Hellsing ______________________ Всё вроде. З.Ы. Кто больше? |
Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3. |