![]() |
Вечеринка)
Всех приглашаю на вечеринку по поводу моего 19 летия(27.07.2010 14.00серв), которую устраиваю в девиасе в холе(216,26) или лоренсия бар выберите сами.Приходите будет весело будем танцевать и распивать але)))Жду всех!!))
http://s39.radikal.ru/i086/1007/07/fe200c8e393d.jpg |
Re: Вечеринка)
ппц че за люди пошли теперь даже в игре др отмечают :ROFL:
|
Цитата:
|
Опять на работу с будуна:-D
|
Я прийду=)с меня подарок
спецом не буду есть чтоб на днюхе наестся |
Цитата:
|
Надо же внести какое то разнообразие в игру.:-)
|
Если не буду работать. загляну :) Поздравлю 19 лет 1 раз в жизни (как и 20)8-)8-)
|
у тебя друзья или родители есть вообще?
|
Будет кончено , не приду :-D
|
День рождение надо отмечать в компании знакомых тебе людей в РЕАЛЕ, а не в игре, ппц, слов нет..
|
Может парень хочет уделить 20 -30 -40 минут в игре и идти отмечать уже в реальную жизнь...
Это хоть еще простительно , но все ровно... 8-) |
Вы что его родители?? ЧТо за прикол, это приглашение может на пол часа в игре, а не обсуждение личностей. Хочется, пусть попразднует тут со своими знакомыми с которыми дружит может уже пол года, а находятся в сотни клм. друг от друга. Какая вам разница.:evil::evil::evil::evil:
|
Цитата:
Все мы разные... Может не правы только в том , что обсуждаем в этой теме. |
А почему всего лишь одно поздравление? С днем варенья!
19 лет, а тут все про родителей) А как уж отмечать его дело |
Цитата:
|
тем более человек написал время 14:00, помойму в это время еще не все начинают праздновать в реале))
вот если бы написал 18:00 или 19:00 тогда да могли бы уже говорить что задрот и друзей у тебя нет итд итп.... ЗЫ с наступающим:beer: |
Цитата:
Я за то что в 2 часа дня это норм получить подарки от ON line друзей, получить поздравления от хороших друзей, если нет возможности по тел созвонится. Ты же говоришь для некоторых не допустимо, тем самым говоришь за тех. кто слишко "Сурьезный" для таких вот дел, хотя сам понимаешь... дяденьки для которых Зайти в свое день рождение сюда, это типо неуместно, сами себе противоречат, что вообще играют. P.S. Да кстате, сор что сразу не поздравил. Поздравляю от всего коллектива ELITA. Расти большой не буть лапшой.. :) |
Цитата:
|
Если будут вкусно кормить - приду ))):ROFL:
|
Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |