![]() |
Книги
Отойдём немного от игрового процеса.
Мне стало очень интересно, какие пристрастие у игроков в книжном мире))) Пишем кто что любит!!! Начну с себя: Очень люблю фантастику - Толкин, Перумов, Сальваторе, все автора Вархамера 40к, К.С.Льюис. Также обожаю Мураками, Коэльо. Ну и популярные на сегодняшний день книги о саморазвитие - Наполеон Хилл, Джон Кехо. На данный момент дочитую 3 книгу из серии Инквизитор Ордо Еретикус мира Warhammer 40k. А что ты любиш читать???? |
Re: Книги
Playboy, Maksim.
|
Колобок
|
Маша и медведь)
|
не могу найти халявное издание "Предсказания Нострадамуса. Центурии", если кто то в курсе где можно скачать, то жду ссылок;-)
|
Прочитал на днях хорошую книгу -Пауло Коэльо-
|
Цитата:
http://books64.ru/nauka-i-ucheba/150...go-k-2012.html или растолкуй , что тебе именно нужно, может я не так понял ) |
Цитата:
|
One Piece, Berserk, Claymore, Detroit Metal City, серия книг про Sacred, Bleach, книги Роберта Сальваторе, цикл Перумова про ХМ, Толкун-книгу... и пожалуй все.
|
мангу шаман кинг читаю -_-" мяскоо))
в этом аниме разочаровался) |
Ремарк
|
))) лично я люблю те книги которые дают позитивное настроение!!
главное в книгах чтоб они были гуд качества!! ))) |
Юрий Никитин - серия "Трое из Леса"
интересно написал "Империя зла" |
Максим с выпуском Анны Семенович :-D:-D
|
Цитата:
А по теме,люблю фантастику. |
Цитата:
|
Так и думал, что по отписываються всякие мега шутники, думая что они крутые ппц.
А по теме нравиться Ник Перумов и Роберт Сальвадоре с его сильнейшей трилогией Forgotten Realms... Думаю кто знает, тот поймёт:-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну читать времени нет, слушаю сейчас "Апокалипсис Welсome",так ничего прикольная вещь :-)
|
Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3. |