![]() |
Инсайдер
Кто еще не читал это? Я откровенно считаю бредом. Кто что думает?
http://pravdu.ru/insaider1.htm |
Re: Инсайдер
В этом что-то есть..
|
Мде, ели осилил треть написанного, как по мне бред чистой воды, не удивлюсь, если на нашем форуме через пару дней появится ник Инсайдер, который начнёт раздавать советы и т.д.:-D
|
Есть над чем задуматься???? По мне так интересно!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бред сивой кобылы:bad::bad::bad:
|
Цитата:
|
мне больше напоминает его имя ГТА СА имя звучное с кемто от туда не более
А так то все фича |
Цитата:
это ж на сколько нужно нечего делать что бы прочесть это?= )) |
Если честно не смог осилить, хоть я и люблю читать подобного вида ересь) Ну во первых, как бы не хотелось во все это верить, увы не могу) Т.к. только начиная читать, столкнулся с ложью:
Цитата:
Во вторых, хочется заметить что пару раз он вообще уклонялся от ответов. В третьих, не понимаю народ который задает вопросы надеясь проверить человека, и сами не знают на него ответ. Тем самым 13 даже не отвечает, а просто излагает свою точку зрения. Итог, просто начитанный человек, который решил создать еще одного трэш персонажа, на меня и то большее впечатление производят ролики mr_Freemana, хотя приблизительно уже известно кто это такой и как создаются эти ролики, и что в них участвуют довольно приличные психологи. |
ребят не знаю как у вас))) Но я в институте глубоко изучала аналитический процесс. И в данном контексте, где отписывается и первый и второй-лже "Инсайдер", каждый из нас так же мог предположить мысли и высказаться, факт остаётся фактом, что данному человеку удалось заинтересовать людей. Но подобные вещи, я знала из историй, еще своей бабушки. В его ответах, далеко нет самих ответов. Как бы это парадоксально не звучало. Человек (любой человек) на любой вопрос хочет знать ответа... Но это не вариант спрашивать у кого-то на что-то ответ, если мы сами готовы дать его себе. Поэтому данного персонажа считаю полным бредом=))
Ничего нового от прочитанного я здесь не приобрела...:pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
вот еще: Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3. |