![]() |
плиз помогите !!
вобщем я портнулся в локацию раклион .... и мя кинуло из игры = (( и теперь каждый раз как захожу кидает =((( если ГМ может както перенести меня в другую локу буду о4 признателен :*)) или если ктото из игроков сервера знает как помо4ь то помогите !!!!!))
|
Re: плиз помогите !!
у тебя по ходу просто отсутствуют файлы игры, то есть файлов раклионовских не хватает) поробуй скачать патч или игру перекачай
|
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ))) я ска4ал же пат4 о_О или это не тот ... если не затруднит то дай ссыло4ку на пат4ик )
|
http://www.muruz.ru/s5update/update.zip
точно сказать не могу поможет патч или нет, если нет то скачай игру по новой |
оки уже поставил на зака4ку )
|
Я выка4ал клиент по новой всё поапдейтил ((( но всёравно выкидывает !!! рлиз админы о4 прошу если есть такая возможность то закиньте 4ара в другую локу ((
|
как то у соклановца(icarus если быть точнее) была похожая хрень) причем несколько раз)
он лог и пасс дал,другой зашел и спокойно его тп в лору:) |
дело в том што у мну нет знакомых на серве ((
|
всё проблема решена друг ска4ал сервак и помог мне ))
|
мб клиент а не сервак?)
помог как?:) зашел через тебя и тп?) просто хотелось бы узнать,и понять почему некоторые со своего клиента не могут зайти,а с другого заходится нормально) |
напиши ГМу в пм, может что нибудь сделает, хотя я просто уверен что это из-за нехватки файлов =\
|
Пользуйтесь поиском по форуму.
Для всех, у кого возникает проблема с локацией Raklion: Попробуйте запустить игру от имени администратора (кликните правой кнопкой по muruz.exe, выберите - запустить от имени администратора). |
Цитата:
|
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3. |