![]() |
Лига чемпионов и европы.
Любители футбола , как вам наши русские клубы и ближайших соседей ? )
|
Re: Лига чемпионов и европы.
Шахтер как то не о4 сbIграл, игра бbIла ску4новатой. Милан о4 понравился, с Ибрагимови4ом как то забегали лу4ше :-)
|
Да да Милан не плохие приобретения сделал.
Челси и Барса великолепны :beer: Финал ЛЧ. Зенит очень хорошо сыграл. Спартак увы мясо. |
МЮ уже не тот как раньше :-o
|
Цитата:
|
Цитата:
Челси сыграли хорошо,но против кого? Барселона проигравшая новичку Испанской примеры 0:2(на своем стадионе),проходила дырявую оборону,я думал счет будет 10:1 Судя по этой логике,Арсенал тоже неплох.. Шахтер выйдет из группы,а дальше как повезет. Интер слабо вкатываются+в этом трансферном окне никого не купили,зато много продали.И тренер Бенитес,который не вызывает доверия..Новая схема игры,атакующий футболл - посмотрим,что будет дальше... Реал очень понравился в игре с Аяксом,понравились все кроме Кристинки |
ну есть еще Мадрид. Интересно 4то там Жозе Моуриньо наколдует ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Не спорю тот и тот может вылететь и уже в 1/8.( из группы 100% выход) Но не вижу достойней Челси и Барсы финала. Барса должна Челси реванш за поражение в 1/2. Выиграли по крысовски:-( Мадрид думаю в этом году не че не сделает не в лиге и не чемпе. Хотя Жозе... Хочу посмотреть , как сыграет Спартак с Челси. На матч каиф... |
Цитата:
|
Цитата:
Интер-умер.:-) |
28 мая 2011 года в Лондоне на стадионе «Уэмбли» будут играть Шахтер и ....... Да пох с кем, главное Шахтер в финале :ROFL:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ой Челси еще будет играть можно сказать дома.;-) |
Цитата:
|
Металлист крут! 0:5 победа
|
Динамо с ГазаевbIм 4ет играть не могут. С каким то БАТЭ 2-2 на своем поле...ужс...Вот вспоминается Семин, ух как они вbIбили Валенсию с ее то составом. Щас в Динамо один игрок ток нрав. эт Максим Коваль ( 9 декабря 1992 ). Когда бbIла игра с Аяксом много раз спасал Динамо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А за негров я считаю не только негров,а например бревно Вукоевич бревно Горан Попов...В Шахтере толковые негры |
Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +3. |