![]() |
проблем
у меня не открывается один сайтик ссылку выложить не могу так как будет считаться рекламой, то есть не сам сайт а его форум хотя у других все в поряде.
и такс фаел hosts впорядке и скрытых рядом такихже hosts нету, далее побывал через cmd введя route -f #пробел как положено есть#, брандмаузер вырублен с самого рождения винды net framework отключен также других вариантов в гуге не нашел кроме как снести винду, и да кто предложит переустановить ее, лучше не советуйте, антивирус не поможет знаю точно! http://s52.radikal.ru/i135/1010/b6/ed46224b723f.jpg Так вот у кого какие предложение как мне попасть на форум, нужно срочно горит :Bravo::Bravo: |
Re: проблем
Исправить соединение побывал?
|
форум недоступен, попробуйте зайти попозже? другой брузер, имхо.
|
Есть вариант что тебя на этом сайте забанили (ябы так и сделал). Особенно если это сайт какого-то сервера. Внесли IP в список запрещенных. Но если у тебя динамический IP то тогда этот вариант отпадает.
Второй вариант - у тебя проблема с DNS серверами. Если эта проблема на стороне провайдера, то скоро решат сами всё. Но если это у тебя проблема с настройками роутера или сетевого соединения, то нужно проверить DNS адреса вручную. Другие сайты ведь работают? Ну и третий вариант, очисти кэш и кукисы в браузере или попробуй открыть другим браузером. |
Цитата:
2 забанить не могли так как там я не отписывался только читал инфу, и которая мне сейчас нужна. (ip динамич) 3 в других браузерах не заходит 4 А что днс как были так и остались неизменны, че в них проверять? Touka форум должен быть доступен так как сайт настраивают а на форуме вся инфа по мухе, и даже на сайте пишется тех работы вся инфа у нас на форуме PHP код:
|
Цитата:
|
не помогло :-(
|
попробуй зайти на другой сайт с таким же доменом,если норм откроется то твое IP в черном списке...
|
ip динамич,
проблем решена не знаю почему но помогла чистка реестра |
Цитата:
|
а вот и нет у меня RegCleaner :-)
|
Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3. |