![]() |
Предлогаю сегодня сделать день здоровя вашего железного коня!
Я уверен в вашем компе много паутины, пауков, пилы, гразных носков да и трояны со спамами как у себя дома гуляют =) Список действий: - берем пылесос и собираем пыль - берем тряпку и протираем комп (снаружи) - берем все имеющиеся анивири и тому подобные программы и проверяем комп. Всеравно сервер офф! Помощь не помешает. После проверки говорим кто, что нашел :) |
Нашол отвертку... пачку сигарет каторую хз когда потерял.... и я богат теперь у меня есть полтинег)))
|
Хмм,как раз где-то в 11.30 пылесосил тачку,нашёл только пыль :)
|
Теекс почистил клаву нашол 3 мушки, иголку, кучю ресниц (бедные глазки), ну и большое количество остатков от такнезеваемого фастфуда. Жеви клава! :lol:
|
Кроме пыли и всякого мусора не че нету :)
|
Цитата:
|
хм... а я пока комп найти не могу :-P
|
Ничего не чистил) зато повысил свою работоспособность, почти выполнил план на месяц :-D
|
Цитата:
|
Хех да я богатый нашел 50 рублей под манитором)))Пыли много в клаве)))Хех)))И хомячка какого-то (_!_)
|
Цитата:
|
Надо почаще прибираться)))Кажись милионером буду))Ыыы...))
Страник продаш GD ARMOR ? |
:) Если я начну его чистить- мне клуб рознесут :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня чистил клаву.... че только не вышло)))
начиная от носков кончая семечками))) по что думаю стоит ли отчаяться и начать чистить процессор :-P |
гг почитал ответы веселее стало))
Аффторы пишите есчо,)) я вот нифига не нашол, у меня мама есть)))на самом деле мне пох на свои комп он сцула лагает но пох, всеравно новый скора будет, да и клава тоже новая)) |
Эх вы прикалисты :)
|
Я протер монитор!Я-герой!
|
Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3. |