![]() |
Dota
Очередная тема про доту....
Кто хочет в дотку поиграть?) 5х5 1х1 или просто пофанится) Играю месяц на iccup) С гареной окончательно завязал :-D |
Re: Dota
Айсикап норм канеш но лу4ше http://www.dota-league.com/ этого ни4его нет )
|
Цитата:
знаю на мурузе полно задротов играющих в доту) Сам ща играю с чуваками с муруза, которые тут правда уже давно не появлялись) КОнечно видос популярен, но малоли кто не видел http://vkontakte.ru/video515483_153980777 |
Копирую варик с флешки на комп...8-)
|
Цитата:
на iccup гаманем, ибо на гарене все ливают если не в хай лвл сидишь |
Я в аське , заходи.
Расскажешь че да , как. Варик уже на компе. |
по поводу того ,что в гарене ливают -согласен на 100% !
но как то уже привык к ней и не могу просто так взять и отказаться, с удовольсвием сыграю ник в гарене ^_EpMaK_^ |
ИГраем на айсикапе, смысл играть если на 2ой минуте все ливают :-D
МОжно сыграть но для фана- 1 игру тупо нагнуть нубов)))))так иногда делаем) Уровень скила на айсикапе выше. |
а ты на battle.net играеш?
|
|
Я на гарене.
2 парти без ливов. если шо пишите в пм. |
Ну че, есть желающие?)
|
Недавно играл по гарене, и там был мутабор, это ты был? Мы играли в одной партии я по-моему был хостом а ты жестко нубил:) ник ххРHLАTLINEхх, помнишь?
|
Он на гарене не играет. ;-)
|
Я спрашивал знаешь такую игру под названием му? Он говорил да, и что у него больше 100 ресов на рузе..
|
Может это тот кто сейчас онлайн.
Дождемся нупа , он скажет :-) |
Дада играл я и матерился тоже я) Не плачь, но командная игра это не когда пол игры фармишь а потом бегаешь как *****.
Я же говорю Гарена стаил, лоу скилл) И да-помню такой ник. А на счет нубил, давайка поиграем 1х1, ну или 5х5 у меня найдется и народ, посмотрим кто будет нубить, играем на -arom если 1х1 хотя можно и на -apom И да, придумай отмазу уже,когда проиграешь на эмоциях опять будешь чушь писать,можно и две игры сыграть, дабы ты не орал что мне везет как в той игре. |
Ну мутик, ну не злись, я же не в обиду, а в шутку сказал:) давай сегодня поиграем? У тебя какой лвл в гарене? В хай румах поиграем?:-)
|
^_EpMaK_^ добавляем в гарена
Сыграю с удовольствием |
mytabor
в хай лвл поиграем |
Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3. |