![]() |
Есть?
Вообщем так. Щас пришёл домой и не заходит на 3 сайта. Яндекс, Гугл, и контакт.... Всё остальное работает отлично.... Пох на эти 2, как в контакт зайти??
Подскажите пожалуйста)))) |
Re: Есть?
Цитата:
|
Веб антивирус. Доступ запрещен? Ыыыы. А на мейл заходит? Ы
|
Цитата:
Да на Майл заходит..... |
Через что пробывал заходить? Мазила? Опера? Интернет Експлоер? или что-то другое? Возоможно они сменили порт и твой браузер плохо работает с этим портом. а вообще сегодня многие Хосты,ДЦ лагают т.к загрузка рунета на 99%
|
Raders.ru/2
|
Цитата:
Просто меня удивляет. Почему всё остально отлично работаает.... Друг орёт, переустановить Виндоус, можго без этого как то? |
Цитата:
Попробуй проверить комп на вирусы с помошь. Dr.Web 32 Cureit напиши и скачай в гогле 12 мб весит |
Цитата:
А вообще НОД32 стоит... |
хз куда попал, Порнуху дал))
Dr.Web CureIt! 5.00 10.03.2010 (Portable) Rus/Free это норм? |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. надеюсь не глумитесь..... Серьёзно не щарю в этом, понадеелся на вас.... Спасибо ещё раз))) |
Цитата:
|
Решил поднять тему. Не заходит до сих пор.
ДрВеб скачал, нашёл 3 Трояна, вроде удалились, но ни чё не изменилось, щас своим НОД32 проверяю, чё то уже 11 Вирусов откапал)) Помню подобная тема создавалась про контакт, там чё то удалить нада было откуда то. Так посоветовали, но не могу найти ту тему. Может ещё кто чё подсказать? Чё то дома без контакта вообще делать не чё)) |
Цитата:
C:\Widnows\system32\drivers\etc папку полостью можно найти в нете она везде есть для XP Vista Sev7en тоесть замениш скаченной перезагрузкО и должно запахать нежели нет то сноси винд:Bravo: |
Цитата:
Вот нашёл я эту папку, там файлы. Как понил нада открыть файл Network. Открыл, он дал окно с разными программами, выбрал Опера. Через оперу он мне чё то открыл, как будто через блокнот. file://localhost/C:/Windows/System32...s/etc/networks Вот такой адресс там показывает. Что дальше нада сделать? |
Может всё таки кто-то знает?))
|
C:\Widnows\system32\drivers\etc
Там должен быть файл host. Открой его с помощью блокнота. там должно быть так и ничего лишнего: Код:
# (C) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 1993-1999 |
Спасибо щас попробую.
Уточню, должно быть слово в слово? |
После этого:
Код:
127.0.0.1 localhost |
Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3. |