![]() |
Не подскажите?
Какая самая лучшая сборка Windows XP для МУ, да и вобще для игр? Играю с ноутбука.:-D
Вот думаю ЗВЕРЬка поставить... |
Re: Не подскажите?
на мой взгляд сама лучшая windows эта та, в которой изначально всё по минимуму, к примеру на моём ПК стоит windows XP SP 3 c подборкой драйверов под мои системы и explorer, word, adob и другие программы были удалены изначально, все программы ставил на "свой вкус", так сказать, чтобы всё было по минимуму, но производительность по максимуму!
|
Game Edition - найди,вырезали ВСЁ! лагов нет, грузится как самолёт, правда насса взломать не удастся, но думаю рес в Му...куда важнее...:pardon:
|
Лицензионная
|
Тоже предпочитаю чистую винду, без всяких наворотов. Если и начинает бокапорить, то хоть знаешь что из-за тебя. А всякие сборки к добру не приводят, это моё мнение и опыт.
|
у меня FYB стоит пока не жалуюсь!
|
Цитата:
|
Я тоже считаю лицензионная, она же обычно и самая минимальная. А версия - XP Professional 8-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а так реально проще SP 3 pro пустую поставить да дело в шляпе, хотя себе на ноут поставил семерку. и проблем не знаю лагов не тормозов при том что еще eMule со скоростью до 10 метров качает. что касаясь антивирусника... каспер... это зло которое нагло хавает оперетивку, поставить проще симантек и весит мало, и обновляется сам без каких либо ключей и защита как бы есть, от всех вирусов не защитишься =) просто качаешь переодически c drweb бесплатный сканер и прогоняешь по системе 8-) |
Цитата:
|
Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3. |