![]() |
Наблюдения от Trumpa
Вот решил поделиться с Вами. Просто прислушиваясь, и присматриваясь можно услышать и увидеть массу интересного. Говорю сразу - тема не направлена на "Вынос мозга" "Ржу не могу" "+100500", этот юмор поймут люди с таким же больным мозгом, как мой...а таких немало. Это взято из реальной жизни,всё это на самом деле было и имело место в моей и чужой жизни.
Разговор по телефону представителя техподдержки с монтажником одной интернет сети. - Артём,ты сделал заявку на Теплосети?где ты ходишь? - А что надо?у меня не написано... - Листочек переверни... С той же сети,тот же монтажник со мной. - Артём,кабель по шахтам провели. Теперь осталось его скрутить и довести клиенту. -ммм...я думаю,чтобы было быстрее,я поскручиваю, а ты подержишь...фонарик.(12 дня. подъезд с работающей лампочкой на площадке...) Я у монитора. За спиной моей девушке звонят. Разговор: - ххх - Да Кать,привет. - ххх - Не давала я ему! - ххх - Ну...взяла.. - ххх - Не ну я взяла, но не давала... - ххх - ага,давай. После чего выяснялось: - Привет. - Да Кать,привет. - А ты нашу тетрадь для записей анатомику отдала сегодня? - Не давала я ему! - Не ну ты задания брала,когда ходила? - Ну...взяла.. - Может тогда и отдала? - Не ну я взяла, но не давала... - А ну до завтра - ага,давай. После моего объяснения моего понимания её реплик в этом диалоге, мне сказали:"Фу ты пошляк!" Я...пошляк... Билборд в городе - Бердянские ведомости. Полезная газета.(дописано маркером) много страниц с запахом персика. Иду мимо обычной девятиэтажки. Слышу в окне разговор. -Алё Вова, а чё ты закрыл балкон,когда уходил?? ххх -чё-чё...ты меня закрыл...я через форточку вылез... ххх -а ты с Катюхой вышел?? ххх -в Туалете?? ххх -а ты ей постелил? ххх Пауза.. - Плять,Вова,а штаны-то на балконе... (к сожалению,ответы другой стороны я слышать не мог) |
Re: Наблюдения от Trumpa
Абсолютно реальный диалог двух русских строителей-кровельщиков.
-Жека,ты отмерял? -Да! -и как отрезать? -Ну,Слава,смотри 120 - это по рулетке, а 110 на глаз... -Так резать на 120? -Не,Слава,режь наверное на 110...Е*ал я этих катайцев. Стройка. Работник Алексей. 42 года. Рост чуть больше 1.50см(прыжок кепка все дела). Мозг развит...чуть-чуть. Наша бригада занималась разметкой области под будущую дорогу. Бригадир: "Алексей иди вон на тот барак и отметь там на стене метку" через 20 минут нашли Алексей. Кирпич в руке. Барак. На бараке слово "МЭТКА" |
Так же в эту тему буду добавлять немного молдавского строительного языка, который так же спонтанно рождался без всякого умысла.
...Валера с нами не поедет,если будет болты не крутить. ...Хрен его делать,что знает. -Принеси мне вон те кирпичи серые с дырками. -так это шлакоблоки. -хоть блокошлаки,мне сидеть не на чем... |
некоторые истории были и впрямь забавные...а тему надо было назвать ДОСУГ:-D
|
-Ма купи киндер
-Отстань...денег итак нет. -Так,а ты только,что 20ку взяла у тёти этой. -...ты считать умеешь?Оо |
Цитата:
|
Re: Рассказы
-Лара послушай!! Если ты работаешь на Грузина - это не означает,что ты его знаешь!!! (я задумался.....)
|
Re: Рассказы
Семья. Папа калдырь,причём конченный.
-Папа - ты сегодня пенсию получил займи до зарплаты пару сотен,с малой в кино сходить. -на бабу не дам,лучше бы водки выпил. |
Постарайся что бы мата было минимум...8-)
|
итак уже два диалога лешил матерной гравировки=((( стараюсь
|
Бриллиант моей коллекции из рубрики "тупые люди". Один неудачно соврал,два других неудачно сумничали:
-Вчера на клубе,с двумя девочками отдыхал,пол литра абсента выпил в одно рыло. -Ахахах Колян я же говорил у него в роду Менделеевы были! -Может Андерсены? -А кто из них рассказы писал? |
Стою как то в магазине в очереди.
Передо мной мужик скупляется... - Дайте пожалуйста буханку хлеба,пакет молока,селедочку,пачку маенеза, горчицу,перец молотый,две двух литровых Оболони (пиво), и давайте ещё наверное палку колбасы ливерки, где то пол кило... -Да все,сколько с меня... -ххх -Ой да я забыл, посчитайте,ещё рулон туалетной бумаги. ЗЫ я то думаю такую смесь забадяжить ,тут 1 рулоном не спастись. |
Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3. |