![]() |
Вот тут сегодня ночью, одна птица, видно высокого полета о себе, мало того, что слила на всех серверах весь Таркан с AFK, так еще и замахнулась на Элиту сервера- TOP 100 обещает сливать с AFK!!! Вот мне лично интересно будет на это посмотреть и как на это отреагируют остальные?!
2=BOPOH= Так как мы не договорили, хочу тебе сказать, что мне ... с высокой колокольни на твои 11 ресетов, мажорский Full Smoking и на твой MEGASTAFF +2 к силе и +3 к выносливости :-D Мне, как новичку наоборот интересно пострелять! 8) Так что я тоже играю ночью и буду тебя искать по всем серверам и по всем локациям; и если мне для этого придется 100 раз умереть, но я обязательно сделаю скрин тебя анфас в большом, прозрачном шарике! :) http://ipicture.ru/uploads/080125/vKQN4EwoBr.jpg |
Спасибо ворону за спот в релик :-P
пс продолжай в том же духе^^ |
хм, а почему имеено гуилд фуриос? очень интересно...почему бак и дем, а не хроно и крейг?
|
Данный товарищ сам ка4а больше не увидит :-P
|
да бред это всё!! парень решил вы...ся!! :-P :-P
делать большие плохие дела!!! УХахахахахахааааа :D :D :D |
Данному товарищу он наверно и не нуже=)
|
он бы ещё войну всему серву объявил :-P
|
Цитата:
|
на С1 был такой человечек ДемонДК. он вот не боялся вар всему серверу объевлять, при этом говорил что ему серано как резать- по одному или всех сразу. а Демон с С2 говорит всем что он мой сын, так что я не удевляюсь тому что кто то хочет его посливать(мог и еще что то кому-то сказать). ну а бакеру может кто то вспонил его ДВ под ником Экус :-P
|
Respect BOPOHU...... dumau tebe nado bolwe pozabotitsya o ka4e ( BaKeR ) -- eto siklo, kotoroe soboi ne kogda ne slivaet, a podstavnimi 4arami vsegda, i prosil svoego dryga Deluxe ( DL ) 4tob slival, a on v to vremya staval na spot i kak nev4em ne bivalo ka4alsya....
BOPOH davai tak dergat..... rew scuk ) :beer: |
Хех да мне все равно пусть льёт сколько угодно))я и так не могу по но4ам теперь афк ставить :)
NOMAK давненько это все таки было,может ты с версии 1 0 еще что нибудь вспомнишь)) |
Vidite ludi, on dage ne opravdivaetsya ot togo 4to ya napisal.... tak 4to delayte vivodi... a ay geleu ob odnom 4to ti ka4alsya na spote, a ne odihal v Snegnom daviase.... 8)
Gdu na rmose, zahodi poka4ay!!! |
axaxaxaxaxax:))))))
Ja ydevljaus s etogo NOBA:)) Sotri BOPOH Staf svou Neslomau o BaKeRa))) ggg Ny ter xot bydet na Kogo Pooxotitca:))) Abagau eto delat:)) Gdems s niterpeniem tvoego online:D:D:D |
не делал скрин общения, но этот "товарисч" сказал, что уходит с сервера, и на прощание решил отомстить (только вот кому?). Еще он пригрозился каждую ночь приходить, ну да ладно, веселее жить будет =)
На одного придурка на сервере больше стало (помнят наверно батько, слон..) з.ы. не надо тут строить политическую проблему, сливал он всех и везде. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Da tok esli 4esno on l'et ne teh,lit' nado Silence vsegda i vezde(no ne vseh kone4no,no v bol'wei 4asti).
P.S-li4no moe mnenie. 8-) |
Ппц люди, опомнитесь!
Это игра, мать её! Ненадо из неё делать санта барбару! Я иногда просто в акуе бываю от таких тем с разбором полётов... |
Цитата:
Всего лишь сет на реф макс хп + пару штук вит... и главное: баночки сд :D пока меня сольешь с этими банками... пару часов пройдет :D :D :D |
Цитата:
|
Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3. |