![]() |
жизнь после смерти
Совсем недавно я задался вопросом-а что дальше???? что с теми людьми которых мы любили всем сердцем,что будет когда человек перестаёт жыть.
Чисто филосовски есть другой мир или всё-же нет души человеческой.... Я неплакал лет 7.... Пока непотерял самого близкого мне человека... А вот щас сижу и думаю- я же не один такой... Многие пережили это.... |
Re: жизнь после смерти
Я не бесчувственное животное, но считаю что ничего нет.
Выключили рубильник и погас свет... Сочувствую, если это уместно на форуме вообще. |
на форуме уместно любое обсуждение....
неважно что обсуждать жизнь или смерть.... я сам думаю что всё равно чтото должно быть.... |
Цитата:
|
Сам не раз задавался этим вопросом. Очень хотелось бы, что-бы что-то было, а на самом деле не известно, что там есть, чего нету. Рай или ад, а может и пустота, или выключенный рубильник. Доживём узнаем.
|
Vsemu tam bydem rano ili pozdno, etogo neizbezhat' nam!!! Ny ya dymayo shto-to tam est'...
|
лично моё мнение что что-то есть...
невозможно что была душа, было сознание и в один момент нечего нестало.. |
думал об этом в детстве,возникал страх,но сейчас я отношусь к этому спокойно и стараюсь не думать,стараюсь сделать побольше хороших дел,незнаю чисто для себя ,тем самым доказать или утвердить свое не бессмысленное существование.
|
верю в реинкарнацию то есть перерождения души человека в нового человека
|
Рай,ад,религия,судьба все это для слабых...
Есть только высшая сила/энергия (создатель) в конце мы станем его частью... |
Цитата:
:-)сорри Цитата:
Энергия не может возникнуть из ничего и не может исчезнуть в никуда, она может только переходить из одной формы в другую. Все можно обьяснить. |
Цитата:
|
В любом случае это бессмысленно, так как памяти не останется, а значит это уже будешь не ты, а чистый кошак.
Меня вот больше интересуют ощущения дежавю, думаю с каждым было такое, когда стоишь например на улице и происходит то, что уже как будто бы с тобой было в прошлом, хотя ты уверен, что этого не могло быть, но детали поразительно знакомы. Будет страшно вот что : проснутся в ванной с проводом в бочине и осознать что ты батарейка в чьей-то матрице). Надеюсь все же , что это просто глюки в мозге |
Цитата:
|
Цитата:
|
Каждый день кто то умирает и кто то рождается, мне кажется это взаимосвязано...
|
Цитата:
Вы не задумывались что утром когда просыпаетесь вы помните примерно 50% того что снилось. Но уже к вечеру очень тяжело воссоздаст в памяти сон не говоря уже что через неделю. Но также есть сны которые тяжело даже забыть. Но происходит так что события происходящие с вами в данный момент, могут каким-то образом сильно похожи на ваш давнешний сон. Но вы сам сон не помните но информация в мозгу то остается, и вспомните из биологии на сколько % мы используем головной мозг? |
Если бы использовали хотя бы 20%, то могли бы переключать каналы на тв силой мысли.
п.с. да и на афк ставить...:-D лан, пошел скупляться к футболу. Барселона победит и это не обсуждается!) |
Цитата:
да мне сон приснился что якобы меня машина сбила,проснулся думаю бред,через 1 неделю иду к другу с магазина остановился задумался и сходу на скорости 90км вылетает Тайота прямо передо мной сантиметров 10-15 я конечно чуть подохерел.... |
Цитата:
|
Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |