![]() |
Беда.....
Дело было так. Погода стоит ужассная и настроение соответственно неочень..... Как вдруг гдето в районе обеда мне позванил неизвестный номер, и званил настырно. Когда я ответил то оказалась что мне звонят прямиком из Тольяти с завода АВТОВаЗ и наконецто рассмотрев моё резюмэ предложили мне работы от которой я несмог отказаться )))
Так вот решыв обмыть это дело я пошол в магаз а у магаза встретил девушку которая незнала куда деть КРОЛИКА !!! Существо с..ка милое ))) Вобщем заместо бухла я купил кролика а вот вопрос ЧЕМ ЕГО КОРМИТЬ!???? есть у кого декоротивные кролики?? что они едят ) ??? |
Re: Беда.....
Цитата:
травой,листьям капусты |
траву ток не мокрую) Слышал, что если рвать траву после дождя и давать им, они подохнут.
|
Тебе не с кем в жизни поделится такими историями? Дак с Минато в Скайпе поговори....
По теме ищи тут. http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...lid=9403&lr=54 |
Cool story bro!
|
иди в опу неудачник....sdsd
|
Цитата:
|
Цитата:
no ja ly4we bu nagralsja na radostjax:-D |
Цитата:
а на счет корма - вы че в детстве мультиков не смотрели?)):ROFL: Морковь,Капуста,Трава)8-) |
Цитата:
|
а причем тут автоваз и тольяти? рассказать всем какой ты крутой и тебя пригласили на эту помойку? :-)
|
капусту не довать ,желеательно зелень обкатить кипятком) чтоб микробов убить лук не довай,петрушку самое оно,они очень с чуствительным желудком.купи корм в зоо маге с витаминами, но не развешивай уши чтоб продавцы лапшу не вешали.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вов, вы переезжать будите или ещё не решили? |
Неужели так трудно просто ответит на вопрос? А вы вините во всем модераторов и как же мне поступит?
У меня уже возникла теория что из за интернета и соц сетей человек теряет способность общения... |
Цитата:
|
где продолжение про автоваз?? я уж в предвкушении хорошей историей, аххх жаль, про это можно кино снять, звонят из самого ада, тебя вызывают, туду ду ду
|
Трава, овощи, фрукты.
А вообще у них оч развита нервная система и он может умереть даже из-за того, что резко в темноте включишь свет или зазвонит мобилка в тишине. Серьезно. Цитата:
|
Цитата:
|
Расскажешь вечерком как твой день прошёл, а то очень интересно)) С работу вернусь, почитаю, порадуюсь за тебя))
|
Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3. |