![]() |
ОБЫЧНЫЕ ПОПЫ: :-P
(_!_) - обыкновенная попа (__!__) - жирная попа (_._) - плоская попа (!) - тощая попа (_$_) - шикарная попа (_Y_) - попа в стрингах (_*_) - геморройная попа (_zzz_) - попа усталая (_?_) - попа безмозглая (_%_) - новорусская попа (_x_) - поцелуй меня в попу! (_Х_) - оставь мою попу в покое! (_^_) - заносчивая попа. ("|")- волосатая попа (ЖоЖ) - очень волосатая попа . - попа, вид из космоса (_~_) - хитрая попа (__) - очень хитрая попа (_e=mc2_) - умная попа (_Ъ_) - твердая попа (_Ь_) - мягкая попа (_GO_) - иди в попу ->(_!_) пошел в попу (_!_)-> как из попы (_SOS_) - попа в беде (_#_) - попа зека (-------O-------) очень большая попа "КРЫЛАТЫЕ" ПОПЫ: (_100%_) - полная попа (крылатая фраза) (_!_)] - попа с ручкой (_!_)S - попа с ручкой ->(_!_)-> через попу (делать что-либо) (_=_) какая, в попу, разница? Добавлено через 2 минуты КОРОТКИЕ СООБЩЕНИЯ: (_Я_) - Я в жопе... (__Я__) - Я в полной жопе... (_Мы_) - Мы в жопе: к(_!_)Э - жопа с ушами (_!_)(___!___)(_!_)(__!__) - В кинотеатре Есть еще и ПОЛИТИЧЕСКИЕ попы: (_/_) - правая жопа (_\_) - левая жопа (_><_) - центристская жопа (_&_) - жопа согласия (_?_) - яблочная жопа (_|>_) - право-радикальная жопа (_<|_) - лево-радикальная (_1_) - первая жопа "(_|_)" - жопа в отставке И НАКОНЕЦ: (_Yes_) - Даю в жопу (_No_) - НЕ даю в жопу (_2008_) - Юная жопа (Маленький засранец) |
Ну вприниципе, зачет.
|
Evil xot' ylubnylsya bu :-D
|
Блин в пять утра мало что улыбку вызывает %)
|
:) Ех ладн споки тебе 8-)
|
посямеялся... но не всё прочитал :) :D :beer:
|
Улыбнуло :)
|
tak sebe... :-P
|
cартирный юмор...
|
Прошлым летом читал :-(