![]() |
|
Сколько топов не читал, везде одно и то же. Все ненавидят Silence и хотят захватить замок. Недовольных очень много, в их адрес много оскроблений. Кто как и где покупается и продается, предлагаю не обсуждать. Вариант очень простой - если все так недовольны почему бы не поставить их на место. После того как я тут напишу, надеюсь никто не станет отписывать что это нереально. Нереально это будет до тех пор, пока каждый не поверит в обратное. Пока каждый не поймет, что отписываясь здесь, он ничего не сможет сделать. Пока каждый не поймет, что время собирать Гильдию на осаду, а потом распускать ее - прошло. Вы прекрасно должны осозновать тот факт, что нужна сильная и сплоченая команда...и собрать ее можно, но собрать так, чтобы все понимали и верили в то, зачем они здесь. Многие пытались - я сделаю. У меня не завышенная самооценка. Говорю сразу...один ничего решить не смогу. Но если все же есть на этом сервере люди, которые еще не до конца отчаились и не потеряли интерес к игре, а главное не потеряли цель, я вас жду. Это можно сделать, это реально сделать. Для начала надо немножко поверить...совсем чуть чуть и все будет.
Это сцуко будет трудно, очень трудно, но реально. В грязь лицом можно упасть, и не раз...но нужно найти в себе силы подняться и идти дальше. P.S. Патриотического soundtracka не хватает =) |
Цитата:
слабых и сильных. возник вопрос? зачем сильным слабые зачем тому кто 40 рес тот кто 1 рес ответ прост! у каждого будет своя цель! слабые замедляют продвижение врага вед даже ельф 0 рес сможет заморозит дк 70 рес. зачем убивать когда надо всего то 10 мин времени дла захвата если не будет никто мешать и если нас соберетса реально много то в неразберихе кого бит 1-го все запутаютса а для атакующих одна цель тут уж не запутаешся да и вот еше что все пробовали нападать почти все гильдии И КОГДА ДО ВАС ДОИДЕТ ЧТО ВМЕСТЕ И ТОЛЬКО ВМЕСТЕ это РЕАЛЬНО кто за то что бы собрат всех против СИЛЕНС пишите да или нет я за Мироара |
хорошо сказано после таких слов можно не токо замок взть но и 3 миравую вииграть [color=#FF0000][b]
|
Цитата:
Слишком большой отрыв в ресах. Я писал не сейчас полгода минимум для этого надо, и те кто были слабыми - окрепнут. Ещё раз говорю вам полгода минимум - и будет сила способная им противостоять! А чтоб этого добиться вам нуджно прислушаться к советам старого волша! ) |
Цитата:
|
Волш, абсолютно не в тему. Я что призываю щас быстренько состряпать альянс и идти в субботу на захват? Я написал что собираю Альянс, способный противостоять Silence причем ГМ-ом там буду не я.
То что на это требуется время и так всем понятно. И во-вторых: я также написал выше, что собирать али непосредственно перед захватом - это бред |
Цитата:
|
УДАРИМ гей парадом по куриным яйцам, сублимирующего на МУ сайленса!!! Сорвем пломбы с трусов верности их ГМа!!!Поставим раком!!! Раздвигай ягодицы - куча нубов идет поиграца!!! Создадим отряды латышских партизанов для внедрения нашей пропаганды в ацтойную политику правящей элиты!!Создадим тренировочные лагеря, для скорейшего набирания нашими вахаббитскими наемниками 100 ресетов!! Украдем 5 кукурузников и трахнем по башке замок во имя 11 сентября!! Изнасилуем их девственниц жен, поотбираем у плачущих детей игрушки!!! В лютый мороз разобъем окна!!! Насцым в норку, наконец!!! Поставим наколени и особо жестким способом на их глазах надругаемся над любимой плюшевой собачкой!!! Аминь!!!
|
This is my world отжег))
|
Цитата:
|
Цитата:
А на самом деле надо что то делать, но читера ещё не все побанены :( |
Цитата:
P.S.я НЕНАBИЖУ Silence |
Цитата:
A po teme ya napishu TAK DERJAT REBYATA!!! |
Весело у Вас тут) Я бы погамал за кого нить да лень уже)
|
Конечно я буду очень рад если будет нормальная конкуренция,но если соберётся гилд из 20-30 рэс то дальше моста вам не пройти,так что соберайте топ 20 там есть кого взять.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
No s drygoi storonu v igre Mavr teb9 kill 100% |
Цитата:
|
Цитата:
ПРотивника нужно уважать. Когда вы научитесь уважать своего противника, толька тогда и ТОЛЬКА тогда у вас что то будет получаться. |
Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3. |
|