![]() |
Я MagicSteel бывший AGENT принашу свои извинения за ранее сказаные оскарбления гилд Silense :) :)
|
Хорошо прощаю . Думаю ты больше не повторишь своих ошибок и в следующий раз будешь сначала думать, прежде чем говорить .
Ждём ответов остальных ... |
:D :D :D :D
|
A vot mena neskolko dney nazad pitalsa slit AGENT , s etim kak bit?
pretenzii k komu predyavlat? |
Парень Жжот :-D :-D 2-ая одинаковая тема :)
|
Да ладно вам.....дайте челу поиграть нормально.....Magic у нас на серве =)
|
Хаха бейсик уродец прощает, нуб млин герой када в 2 раза больше рес :-D
Может сможеш придти на новый серв и тут щас быть таким же крутым и наглым? хотя не 100% слабо тебе ты же нупка :D |
Цитата:
|
Агент ты жгёш.
|
Цитата:
Вот б..н ... ПоД СтоЛом :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Короче я понял ты меня обманул ничего не сказав , что вы оказывается поменялись персоанажами . Типо чтобы ты расскачивал его перса спокойно , а он фонил твоим . Больше не ной в ПМ . MagicSteel остаётся под сливом . Тему можно закрывать . |
Цитата:
а ты такой смелый тока када есть Триал и огромное преимущуство в ресах А так ты ничего не можеш когда на равных Если же можеш то докажи, го на новый серв :-P |
Цитата:
Во первых ты видел чтобы я в ДД качался ? :-D (тока после реса если и то редко) Это первое. А во вторых для особо одаренных я с Муруза не куда не собираюсь уходить он меня вполне устраивает и тем более бегать за какими то нубасами ... Я тебе уже доказал что ты нубас , что ты даже убежал с сервера . Тему в топку ... |
Так все разборки В ПМ.
Тему закрываем. |
Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |