![]() |
Pozdravl9y vse jenskoe naselenie MuruZa s Nastypaywim 8Martom!!!
|
Чувак рано поздравляешь - праздник завтра :-P
|
Цитата:
Я смотрю у тебя ещё и 100% накопилось. Так что бан бессрочно, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с 7 МАРТА !!!! |
C 8 МартОМ?! Хех, ну тебя с 8 мартом,
а девушек с Международным женским днем! Для вас стихотворение неизвестного, пока поэта: "Я вам принес сегодня розы, Поставил в вазу на виду. Не надо слез, вставайте в позу, И я вам сразу же введу!" |
:-D jоей магу!! смешной стишок)) 5 баллов))
:roll: :) спасибо спасибо спасибо)) оооочееень приятнаа!!! всех ***к)) |
С праздничком вас :beer: зарание вдруг завтра не в состояние буду написать :)
|
С праздником дорогие дамы!!!!
|
С праздником, Дорогие Дамы!
З.Ы. Братик мог бы пожалеть парня и не ставить ему бессрочный бан. :) Насчёт бессрочного бана не к нам :) Тут уже вышестоящая инстанция работает :) Gamlet ;) |
С праздником дорогие наши девушки!!! Счастья, улыбок и весеннего настроения @}->--
|
С 8 MAPTOM!
|
С праздничком вас дорогие дамы!!!Всего вам и побольше!!! :)
Стишок +5 :) |
Присоединяюсь к поздравлениям .
|
A eto ot menya(ny ponyatno 4to so4enyal ne ya)
Из года в год Вас поздравляют, Желают счастья и тепла, А в этот год и я желаю Сказать Вам теплые слова. Весенний праздник пусть приносит Лишь радость, счастье, теплоту. Пускай исчезнут все печали, Не будет лишних ссор в дому. Вы улыбнитесь, и тревоги уйдут, Как вешняя вода. Пускай лишь радость будет рядом Всегда, всегда, всегда, ВСЕГДА! |
Поздравляю с празднечком всю ЖЕНСКУЮ половину MUruZa!!! :) :)
|
С душистой веточкой сирени
Весна приходит в каждый дом, От всей души Вас поздравляем С Международным Женским днём! |
SADIST ещё одна подобная картинка с матом и пойдёш в баньку париться. Пост твой удалён. ДАМЫ с ПРАЗДНИКОМ вас !!! Будьте в этот день и всегда, как самый красивый цветок на этой планете. |
|
Никто не заметил что тут баб нет? че распинаетесь?
|
С чего ты взял?
|
Цитата:
Тебе чё жалко что ли??? Хотим и распинаемся и не фига не запинаемся. Во как |
Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |