![]() |
я хотел заточить руну на +10, и тока я её положин в машину как случился оффсервера!!!!!!!!!!!!!! затем захожу потом опять в игру - РУНЫ НЕТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! че делать не знаю DB - никто не хочет продавать а второй руны у меня просто НЕТУ!!! (хар-ки руны: +9+skill+dmg). ЧЕ МНЕ ДЕЛАТЬ?
|
Цитата:
|
20. Вещи, пропавшие в Chaos Machine, либо при передаче по любым обстоятельствам, администрацией не возвращаются.
|
не ну а серьёзно??????? у меня нету роллов на новую пушку!!!! а за так мне ее никто не даст - хотябы повторяю ХОТЯБЫ +0+skill , и еще я хотел обменять свою руну на ДБ с доплатой! ну ппц мне теперь - ПРОЩАЙ КА4
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И вобще нахрена просто так класть? :beer: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят помогите мне пожалуйста достать - купить себе руну или др оружие чтобы норм качаться на 321 левеле. Я вас очень прошу - те кто попадал в такие ситуации меня поймут
|
Цитата:
Ты на S1 играешь? |
Кто не рискует тот не пьёт "шампунь".
Вот ты теперь можешь смело пойти выпить) |
Ребят помогите мне пожалуйста достать - купить оружие, чтобы можно было норм качаться на 321 левеле. Те кто был в такой ситуации меня поймет. Я вас очень прошу!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Все я пошел пить шампусик!!!! |
какой ник на сервере ?
|
Мде неужели нет ни у кого РБ лишнего ??? 0_0 сделайте парню подароГ ( я СМ у меня просто этого нет ) Если есть у кого и его ЖаБкА ПоДдАвЛиВаЕт отдать то я куплю за ролы . Отпишитесь плиз у кого есть !!! :beer:
Ггг Супер уже нарисовался )) |
Mogy prodat` Dancer :-P :-P :-P +skill
Dark tebe nada Dancer ? :P |
Цитата:
ВСЕМ Я С 1 СЕЗОНА - незнаю почему перенесли темку во 2 сезон... |
Щас тебе будет РБ )) Гггг подароГ =)) :beer:
|
Цитата:
еще вопросик: почему с сайта пропал лейбл - статус S1???? его че закрыли?))) Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |