![]() |
Доброва Времени суток я Покидаю Muruz Всем Bye Bye Good Luck !
Причина так как на серваке Развелось Множество Кидал очень много ~Magius~ Benz_BK Jlaruca_ee и еше кучя подстовных чар + DeMoN ппц изменился и тоже покинул серв! Может какнить найду его но был норм парень пока чара непродал Лан Всем Пока!!! :o |
Пока, GL :-P
|
Цитата:
_________________ Множество кидал Развелось, из-за самих же Лапаухих.. которые развесят ушки и верят все мподряд - чем больше таких, тем больше КИДАЛ... Закон какой-то :) :-P :O: _________________________________________ |
обидели мышку нассали в норку...
|
меня кинуть пытались раз 5 1 раз сет на сет гавно 2 раз типа топ шмотку на мои сет 3 раз я буду всегда качать тваего перца некто несольет у меня 2 компа все будет кул ) но все вермя я их посылал и нече некому недал правда когда на сет кинуть хотели предлогали +0 +макс мана и все archcrov вроде так назыается на сет плате +9+28+рате и реф чтото ну я развел на камни и купил за 30б 30с у меня тогда камнеи было завались ток и думал гжде бы че купить за них ) :-P :D
я тебя незнаю но всеравно [size=7]ПАКЕДОС! :O: [size=7] |
GL!yda4i v RUnete
|
Цитата:
19. Запрещены неконструктивные посты, посты не несущие мозговой нагрузки, содержащие одни смайлики или слишком изобилирующие ими, абсолютно не касающиеся к теме.Slayer |
Счастливо!
|
Пока пока иди с миром сын мой)
Цитата:
Оскорбление участников форума, и мат. Бессрочный бан. RaZeR :wink: |
Покедова очередной игрок MUruZа! Удачи тебе :)
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты ворд или как там тя про норку ты загнул Написали тебе в штаники и ты их Облизал! |
удачи
|
gl :beer:
|
удачи
|
ГЛ!
|
гл
|
одним меньше одним больше :beer: удачи.
|