![]() |
Прощай мой любимы муруз!
В связи с необдуманными действиями гм, для того что бы срубить бабла и запоганить серв. Хотел бы попрощаться со всеми игроками сервера. Будь то вражеские кланы или же мои друзья...
Думаю много кто уйдет после сегодняшнего кс-а |
Re: Прощай мой любимы муруз!
Цитата:
|
go arena,pered offom poderems9:-D
|
прощай...... :bad:
|
полностью потдерживаю
ГМ своими ВИП спотами и Сменой класса испортил сервер) Нашел отличный ПвП сервер (с) Dynasty всем удачи=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по делу: вернусь на 6 сезон |
А насамом дели рига панять можно шёл первый топ дл а теберь стал вторым это ПЕЧАЛЬНО:-(
|
удачи:beer:
|
Цитата:
|
****уй :***
|
Цитата:
Значит сливать народ и сидеть на випе ето норм! А смена класса хреново? не нравится?? молча бери всё своё ничего и топай с серва!!! сопли уберите с форума!! |
состав стал равным сейчас,щас самое то играть и на ксы ходить,бросайте эту хрень....
|
меня радует то,что это последнее что можно сделать с сервом,уже скоро он умрет,и будет с6:evil:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если не хочеш попрощаться >>>> в сторону сь...ся с форума. |
Аналогичная тема была при вводе в игру вип спота,хз от данного нововведения мне не тепло не холодно,я менять ничего не собираюсь,к вип споту отношусь не много хуже(хоть он у меня и есть),как по мне вип спот делает сервер скучней,эт хуже чем смена класса,смена класса - возможно оживит не много игровой процесс,рынок,но это явная не справедливость к таким классам как ельф и т.д.(которые не составляли особой конкуренции в пвп,ну и соответственно медленнее качались из-за катакомб).
Хз,после ввода вип спота,ничему не удивляюсь. |
дружище, оставь мне чара
:beer: |
Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |