![]() |
|
Москва=)
Всем привет;-)
Планирую провести встречу в праздничные дни в Москве. Числа 7го. Встреча ориентировочно будет в пивном ресторане Колбасофф.:beer: Хотелось бы узнать, кто у нас еще из Москвы и хочет встретиться, чтобы я могла забронировать столик на нужное количество человек:oops:. Идем: я (Maiya), Галя (AFINA), Саша (INTRO), Дима (Dange), Саша (FM104), Паша (Dictator), Ваня (ВосТоК), (CoKorCuK), (RespectDL) |
Re: Москва=)
powol bi no fm104 dast pizdi ya je kolxo3 ya je welma(
|
Цитата:
я тебя защищу O:-) |
Цитата:
****унам ****ы давать! То он в украине то хоп в москве. Санек те точн по самое н****уйс9 залепит.шавка |
Цитата:
|
с вами можно?)) Я не задрот,так тупо пообщаться,побухать хочу )) а метро какое?
|
Цитата:
я думаю на таганской... надо будет при резервировании столика смотреть, где свободно... ну постараюсь в центре, чтобы некоторым не пришлось катить долго=) |
Цитата:
:friends: Димка, успеешь приехать?=)) Черт, торможу=) |
Хеграааа себе, ребята, а почему я не в курсе всей этой темы, тоже пошел бы ))):beer::beer::beer:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А чо в кабаке, мб на природке? Йа б поучаствовал. Ток вы возраст свой ориентировочно скажите, а то вдруг нам сложно будет найти общий язык)
|
Если на таганке встречаться, то могу предложить неплохой пивной ресторанчик - "Метро" - http://www.metrostation.ru/yutnoe/me...ro_taganskaya/ бывал там неоднократно... только, если будет больше 10 человек, не знаю поместимся ли мы за одним столом.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мой тел 8 967 164 19 29, зовут Иван, 27 лет =) ЗЫ, Время, ориентировочно, очень поздно не хотелось бы ибо у мну дела семейные) |
Цитата:
к завтрашнему вечеру напишу точно где, восколько и сколько будет челдобреков=) номер записала=) |
И почему все так из за возраста парятся, мне вообще немного за 30 ))) и меня это не пугает и не парит.... что выросло, то выросло )))
|
Цитата:
|
Цитата:
Таких не будет ;-).... наверное :pardon: |
Цитата:
|
Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. |
|