![]() |
Nikoro он же АРТАС....тя млин легче забанить чем перечитывать каждый день 333 поднятых тобой темы в которых ты отписал по малозначащей строчке :-P Dead_g это тоже касается))) Умерьте немного свой флудерский пыл пожалуйста...а то я с ума сойду!
|
Цитата:
|
ладно, обещаю исправиться. Не судите строго,просто после убийства моего предидущего ака на форуме хочется иметь побольше сообщений на борту.К тому же меня неделю на форуме не было, вот я и отписался в темах,хотя для вас они старые :)
В общем не судите строго,обещаю исправиться :) |
Щас вот если все в реале улажу и вернусь на серв......вот кто флудить то будет =)))))))))))))))))))))
|
По-моему ты сам даешь повод всем флудить, даже в этой теме. Проще было написать в ПМ мне кажется.
|
это идёт не как повод для флуда!!
а для того чтобы до нас всех донести, и предупредить! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Если всем на будущее, то думаю, что лучше создать темку и закрепить)) А не конкретно каждого тыкать)
|
Блин а я то за что?????=)))ну да ингода бывает но не так уж и много))ЗЫ буду писать поменьше
|
Цитата:
EviL Дата поощрения/наказания Dec 6 2007, 08:43 PM Повышение рейтинга Дофлудился. |
Большое желание достичь Hero :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в темах отписываюсь только 1 раз . Правила этого не запрещают . Только в некоторых темах где идёт обсуждение . Я отписываюсь несколько раз . Так что не надо мне тут про пыл . |
Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |