MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Администрацыи проекта (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=35827)

Наташка 29.05.2012 20:37

Администрацыи проекта

Приветик всем кто меня помнит))Икарусу особенный пламенный))
Дак вот што я хотела сказать, уважаемая администрацыя проекта MUruz, хочу поросить вас, так как я полюбила етот сервер и не хотелось бы уходить с него, ЗДЕЛАЙТЕ вайп наконец то, обновите сервера! Вы же теряете свои деньги в концэ концов, и народ весь уходит из-за того што ужэ нечего делать на проекте, вы погубите сервер своим инертным отношением, было в начале, помню как начала играть 522 чела а щяс..., зайша вчера в игру побегала не много и вышла, воще скукота(( Я думаю со мной согласятся многие. Задумайтесь если вам не безразличен сервер и вашы деньги, намного больше было бы доходов еслиб зделали вайп, опять гонка кто первый, покупка шмота и тд тп...:evil:

P.S. На ошыбки прошу не обращать внимания я не Руская сорри))

-Arhangel- 29.05.2012 20:45

Re: Администрацыи проекта

что ж ты такая грамотная свой серв не организуешь? с такими познаниями в области экономики бизнес хорошо бы пошёл

Raimondo 29.05.2012 20:48

Цитата:

Сообщение от Наташка (Сообщение 337051)
Дак вот што я хотела сказать, уважаемая администрацыя проекта MUruz, хочу поросить вас, так как я полюбила етот сервер и не хотелось бы уходить с него, ЗДЕЛАЙТЕ вайп наконец то, обновите сервера! Вы же теряете свои деньги в концэ концов, и народ весь уходит из-за того што ужэ нечего делать на проекте, вы погубите сервер своим инертным отношением, было в начале, помню как начала играть 522 чела а щяс..., зайша вчера в игру побегала не много и вышла, воще скукота(( Я думаю со мной согласятся многие. Задумайтесь если вам не безразличен сервер и вашы деньги, намного больше было бы доходов еслиб зделали вайп, опять гонка кто первый, покупка шмота и тд тп...:evil:

Вы заходите играть только тогда,когда сервер врубают - поиграете 2 дня , и приходите через 10 лет,что бы его закрыть. Уйди отседа.

ZZZZ27 29.05.2012 20:56

сколько времени ты играла на хардкоре?

Наташка 29.05.2012 21:03

Цитата:

Сообщение от Raimondo (Сообщение 337054)
Вы заходите играть только тогда,когда сервер врубают - поиграете 2 дня , и приходите через 10 лет,что бы его закрыть. Уйди отседа.

Я могу и уйти:oops: но токо ето сообщение было оставлено для администрацыи а не для не адекватных понторезов)):pardon:

Icarus 29.05.2012 21:08

Цитата:

Сообщение от Наташка (Сообщение 337051)

Привет друг!

Я уверен 4то мистер админ обезательно заметит твой о4ень важный и 4откий топик! И неотменно прислушается к твоим глубоким мыслям!

Слава Какашке!

Villain 29.05.2012 21:08

Цитата:

Сообщение от Наташка (Сообщение 337058)
Я могу и уйти:oops: но токо ето сообщение было оставлено для администрацыи а не для не адекватных понторезов)):pardon:

Вайпа не было и не будет. У администрации свои взгляды на политику и свои принципы работы. Так что не надейтесь.

Icarus 29.05.2012 21:09

Ой опе4атался, Слава Наташке*

Sorry mate:beer:

Наташка 29.05.2012 21:12

Цитата:

Сообщение от Icarus (Сообщение 337062)
Привет друг!

Я уверен 4то мистер админ обезательно заметит твой о4ень важный и 4откий топик! И неотменно прислушается к твоим глубоким мыслям!

Слава Какашке!

ты вредина етакая, ну хоть одно радует детей у тебя не будет, сам знаеш почему))

Icarus 29.05.2012 21:14

Цитата:

Сообщение от Наташка (Сообщение 337067)
ты вредина етакая, ну хоть одно радует детей у тебя не будет, сам знаеш почему))

задел до слёз :( Я даже не4его плохого не написал, кроме какашки, ито обсолютно слу4айно

Наташка 29.05.2012 21:15

Цитата:

Сообщение от Icarus (Сообщение 337069)
задел до слёз :(

Вощето ЛА, ты сам начал))

Icarus 29.05.2012 21:17

Цитата:

Сообщение от Наташка (Сообщение 337070)
Вощето ЛА, ты сам начал))

кнопк нерботет

Наташка 29.05.2012 21:24

Цитата:

Сообщение от Icarus (Сообщение 337071)
кнопк нерботет

Ага не ври ты ещё в игре постоянно наровил меня обидеть(

Icarus 29.05.2012 21:25

Цитата:

Сообщение от Наташка (Сообщение 337074)
Ага не ври ты ещё в игре постоянно наровил меня обидеть(

Меня КАИН застовлял нелюбить тебя :-(

ZZZZ27 29.05.2012 21:27

НАТАШКА сколько ты играла на сервере?(HARDCORE)

Наташка 29.05.2012 21:27

Цитата:

Сообщение от Icarus (Сообщение 337075)
Меня КАИН застовлял нелюбить тебя :-(

Стрелки не переводи, если он такое заставлял, он бы мне што нить в гилде говорил, а так ето ты негодник обижал меня:evil:

Icarus 29.05.2012 21:28

Цитата:

Сообщение от Наташка (Сообщение 337077)
Стрелки не переводи, если он такое заставлял, он бы мне што нить в гилде говорил, а так ето ты негодник обижал меня:evil:

Он всё продумал :(

Наташка 29.05.2012 21:29

Так ладно ушла огород поливать, приду зайду в игру спишемся(Икарусу) всем пака

Icarus 29.05.2012 21:30

Цитата:

Сообщение от Наташка (Сообщение 337079)
Так ладно ушла огород поливать, приду зайду в игру спишемся(Икарусу) всем пака

Спишимся, обезательно

Raimondo 29.05.2012 21:41

Цитата:

Сообщение от Наташка (Сообщение 337058)

давай-давай,иди атседа...педо-девочка.

Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3.