![]() |
Администрацыи проекта
Приветик всем кто меня помнит))Икарусу особенный пламенный))
Дак вот што я хотела сказать, уважаемая администрацыя проекта MUruz, хочу поросить вас, так как я полюбила етот сервер и не хотелось бы уходить с него, ЗДЕЛАЙТЕ вайп наконец то, обновите сервера! Вы же теряете свои деньги в концэ концов, и народ весь уходит из-за того што ужэ нечего делать на проекте, вы погубите сервер своим инертным отношением, было в начале, помню как начала играть 522 чела а щяс..., зайша вчера в игру побегала не много и вышла, воще скукота(( Я думаю со мной согласятся многие. Задумайтесь если вам не безразличен сервер и вашы деньги, намного больше было бы доходов еслиб зделали вайп, опять гонка кто первый, покупка шмота и тд тп...:evil: P.S. На ошыбки прошу не обращать внимания я не Руская сорри)) |
Re: Администрацыи проекта
что ж ты такая грамотная свой серв не организуешь? с такими познаниями в области экономики бизнес хорошо бы пошёл
|
Цитата:
Вы заходите играть только тогда,когда сервер врубают - поиграете 2 дня , и приходите через 10 лет,что бы его закрыть. Уйди отседа. |
сколько времени ты играла на хардкоре?
|
Цитата:
|
Цитата:
Привет друг! Я уверен 4то мистер админ обезательно заметит твой о4ень важный и 4откий топик! И неотменно прислушается к твоим глубоким мыслям! Слава Какашке! |
Цитата:
|
Ой опе4атался, Слава Наташке*
Sorry mate:beer: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
НАТАШКА сколько ты играла на сервере?(HARDCORE)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так ладно ушла огород поливать, приду зайду в игру спишемся(Икарусу) всем пака
|
Цитата: