![]() |
Предложения по облегчению игры.
Как насчёт того, чтобы сделать отдельный сундук для гильдии! Что туда ложить/брать вещи?Еще мне бы хотелось, чтобы сделали так, что не тоглько ГМ, но и АГМ мог принимать в гильдию мемберов!+еще одно! В лоренисии на С5 при входе в замок были ворота! Сейчас там их нет! По мне их надо вернуть! Ну как вам такие предложения? P.S. Я всё это писал ГМ-у в ЛС! Но он толком ничего не ответил!
|
Re: Предложения(2)
Я бы попросил что бы лайфы распаковывались и запаковывались как блесы и соулы.а то точнуть вещь на 28-целое кино,да и запаковывать очень долго 30 шт.Ещё хотелось бы чтоб абуссы тоже можно было паковать.
|
А и еще по поводу хаос машины! У меня предложение чтобы ГМ сделал так, что все эти лайфы можно было доставать правой кнопкой мыши (как в сундуке вещи) Нажал на лайф правой кнопкой мыши и он автоматом перешел к тебе в хранилище!
|
либо так но лучше как распаковывает нпс лахап,выбрал лайфы,в инвентори место есть,зен заплатил и опа ля готово. ведь с блесами и солами так происходит и очень удобно.]
|
Re: Предложения по облегчению игры.
Народ как вам идейка???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Исправлено. Исправлен "speedbug" всех скиллов у всех персонажей, когда при определённых значениях attack speed они переставали работать. Уменьшена локация Trade Area, а так же добавлен гейт для выхода. Временно для ОБТ возможно удалить персонажа выше 5 ресета. Скорее всего исправлена проблема с ошибочным отключением от сервера с ошибкой "неверная системная скорость". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +3. |