![]() |
|
Обсуждение DW
В данной теме проходит обсуждение настроек характеристик/формул/баффов персонажа DW.
Какие изменения, на Ваш взгляд, необходимо внести. |
Re: Обсуждение DW
добавить хп и DMG ну или хотябы ДМГ и мс как на с2 было
|
С СМом у вас все норм,только МС слабый 40% всего!
Мбть еще %10 дмг добавить! |
Сделать мс,как на с2 будет достаточно.
|
Повысить % МС, что бы от енерджи зависил.
Немного повысить дмг |
Цитата:
|
Цитата:
ну не только от нрг,а и от аги. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
добавить дмга.
|
Цитата:
|
добавить ДМГ 5-10% слишком слабо бьет даже при 150+ с ним в абусе стоять не реально + он в пвп отличается только тп и МС а МС у него 40% это тоже не много поэтому лупят его думаю и его поднять чуток стоит
|
Мс минимум 75% и сделать что бы на себя 75% а другим 50-60%. да будет танк до определеного реса но Дл и Дк на фуллл статах пробьют спокойно.
хз мож дмг повысить. В общем у него такая же проблема что и с сумом.На кс они не дамагеры а если им повысить дмг так они на локаций всех разнесут. Думаю Мс 75-80% будет достаточно. |
МС хоть бы до 70% подняли (75-80 супер)
Дмг минимум 10% а то на босов даже неохота ходить . дк, дл и мг в 3-4 раза быстрей их сносят В пвп СМ рулит если только противник в качь вкинут все 100% |
Да сделать ему с с2 мс этого будет достаточно,убить будет его реально сложно даже дл-у.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
МС макс 50% увеличить дмг на 10% и все.
|
Чуточку хп , пвп дмг % 10 и пве % 20
и вполне будет играбильно, если отталкиваться от настроек с5, мы же от них отталкиваемся ?:) |
Цитата:
+1 . на с2 бился с СМом с (13дей помойму). я был за ДК почти 4 фула. вот это было тяжко. а тут СМа покрамсали и он не являеться не для кого антиклассом.:-( |
Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3. |
|