![]() |
|
Обсуждение DL
В данной теме проходит обсуждение настроек характеристик/формул/баффов персонажа DL.
Какие изменения, на Ваш взгляд, необходимо внести. |
Re: Обсуждение DL
Убрать его скилл воронами)... Одни лаги только от него, не говоря уже о КСе...
|
Добавить урона, здоровья, защиты.Ибо самый слабый персонаж.
|
Цитата:
|
добавить дефа:-)
|
поставить задержку на хаотик скилл на 0.2 0.1 sek или вообще его убрать так как ФС теперь без СБага!Ибо не реально когда ДЛ наносит неимоверное количество ударов в секунду так еще с огромным ДМГ!
|
Добавить задержку от рефлекта на коне,которой у него нет,починить скилл Хаотик,ибо он не предусматривался для таких статов как тут,от него нет рефа,но есть миллион ударов в сек.
|
удалить этого чара из С6 :-D
куда еше сильней его делать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот тут я с вами не соглашусь. Хаотик единственное преимущество перед комбо БК. Оставьте хаотик в покое. Что касается дефа - то даже грамотный СМ заставляет меня нервничать. Если у вас кривые пальцы то вам к хирургу. Вот ХП ДЛу не помешало бы - как альтернатива малому дефу. ПВМ очень сложно из за этого. И увеличить скорость ударов цепью. Тут она никакая - не могу даже толком СМ снести
|
руки в Му? смешно даже как-то.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да убрать хаотик будет норм
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не надо ничего усложнять,нужно починить скилл хаотик и сделать задержку как у всех,или убрать ее всем - этого хватит.
Насчет кача - это одно из его преимуществ в том что у него есть ренж сплеш атака. |
Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3. |
|