![]() |
|
Настройка Exp
Сколько было вопросов к ГМу о % експа, но все без успешно. Я, что подумал, может нам самим прикинуть какими бы лучши сделать настройки Експа?
Вот моё мнение: На многох серверах практикуеться ГР(Генд ресеты) чащи всего они делаются для облегчения кача, я думаю, что ГР не подходит для Муруза, но можно сделать, что-то похожее. Например сделать експ до 50рес постоянный х50, потом с 51-100реса сделать, что бы експ уменьшался с х50 до х10-х5( можно еще подумать). Затем с 101-140реса сделать екс х50, а 141-200 уменьшение с х50 до х10-х5. Далее 201-230 х50, а 231-300 уменьшение с х50 до х10-х5. Далее 301-320 =х50, 321-400 с х50 до х10-х5. Ну и 401-410=х50, 411-500= с 50 до х10-х5. Ну а с 500 реса можно сделать и вовсе х50 чистый, так как это уже фул статы и гонга чисто за 1 место в топе. Пишите свли варианты, мне интересно!:beer: |
Re: Настройка Exp
Мой вариант это х100-150)))))
|
Цитата:
|
НЕТ !!!
Чтоб дойди до макс статов тебе потребуется 2 года минемум онлайн кач !! А это не реально... Сделать такой как было в С2 !! |
Цитата:
|
ничего с экспой не надо делать, и так есть понижение с ресом, кач будет не легкий, а ваше предложение на мой взгляд будет всех путать.
|
Цитата:
|
Цитата:
А так на х100 ты больше 2 ресов не сделаешь за сутки,и что ты все 3 месяца спать не будешь что ли?) Ну х50 тоже более менее,главное чтобы не меньше)) |
Предлагаю эксп 10% или даже 5% .. сервак дольше будет жить. а после 200 реса эксп можно сделать 1%.. но можно и не делать:pardon:
|
кач тяжелый ставить как раньше был на харде.до повышения экспа
|
был на харде 50х.. надо еще жосче делать - 5% .. ТОЛЬКО ХАРДКОР. а лучше вообще голосование сделать. и ГМу будет проще разобраться. просто если эксп больше 50% делать то сервак не так долго будет жить. быстро пропадет интерес. так что так:pardon:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
х7 (+прем = х21) - х30+(прем = х 90)= - х69 экспи от према. Надо делать лоу серв с постоянным экспи. Больше интереса особенно в КС. рулить будет количество
Тем более в пати 100 % экспа!!!!! а в голд 150!! и прем сделать х1.5 |
Цитата:
|
x50 с понижением как на с5 нормально будет, но хотелось что бы не по 240 статов за ресс всё таки давали, а то на с5 надоедало потом уже рессы клёпать ради 240 статов, не знаю вообще как серв до сих пор держится этот
|
Цитата:
|
Я за эксп 60 , а эксп с премиумом 90. и понижение экспы не так как было на харде (100) , а раньше , ресе на 70, поскольку при хардовских настройках люди на 70 ресах уже брали по 2 реса в день.
Ну а дальше когда народ перевалит за 150 ресов можно понижение эксп перенести на 100й рес, что бы новички могли более мение быстро догнать топ, но при этом не могли слишком быстро ворватся в этот топ и раздать всем по сусалам :) И ещё, я за то что бы убрать катакомбы для всех кто будет выше топ 50. Просто это внесёт приличный дисбаланс в разрыве эксп и от сюда будет много разных вытикающих проблем... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3. |
|