![]() |
Раскидка статов
На данный момент насколько я знаю раскидка статов идет с перезаходом, то есть раскидал статы командой, она пишет: сделайте релогин для применения. Это крайне неудобно, например приходится выходить из пати,а если все афк, то это уже беда.
Отсюда просьба, сделать как-нибудь, чтобы можно было раскидывать статы без перезахода и не клацая тысячи раз мышкой на плюсике. |
Re: Раскидка статов
Статы обычно раскидуются через адд после реса и там сделать свич нет никакой проблемы. А когда у тебя 10-100 статов можно и мышкой клацнуть :)
|
Цитата:
|
когда ты будешь стоять 10лвл в кв после реса - то тебе пати и нах не надо, а значить можно и адд и свич)
тема :bad: |
Цитата:
|
Я например очень люблю колесиком вкидывать! Гм добавите пожалуйста такой еще способ! Минуса в этом не какого все равно не будет а + будет не нужно будет свитчи так часто делать!
|
Бред...
лучше ГМ придумай что-нить поинтересней, чем статы без лог офф |
Цитата:
|
тема бредовая
|
Ну немогу я ВАС ВСЕХ понять. Вам же удобство предлагают зделать, а вы типо: "НЕТ- ненада, мы умеем штаны через голову одевать!!!". Смешные вы тут...
А эти сообщения типа: "ТЕМА бред" - ну раз так щитаешь - значит удобство в игре тебя совсем не волнует? Или ты в каждых темах такое пишешь? Увидел что ктото написал что "тема бред" - и себе тудаже - даж посты не читая, но при этом набивая, как будтобы форум от тебя изменится...... Поражаюсь .... В чём бред темы обясни??? Что чел предлагает сделать так, чтобы ты играл нормально не заморачиваясь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я предлагаю, а админ сам пускай решает делать ему это или не делать и в какое время. Он не маленький, умеет сам распределять свои ресурсы. А вы считаете, как будто он стек в который накидываешь задач и что последнее кинул, то он и будет делать, вы странные.
|
У администрации и так дел погорла.Тема не имеет смысла при теперешних,первоначальних, проблемах на тестирующемся сервере.
П.С. ГМ может и в закрытой теме дать ответ при надобности. |
возможно гму стоит ввести раскидку статов колесиком мыши, на некоторых сервах фишка работает и помогает, очень быстро раскидывает статы.
|
Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |