![]() |
Что мы сейчас имеем.
24 000 статов, обычные сеты и анц в ДД. Из за низкого дропа кондор флэйма 3 винги носят лишь единицы(Капе вроде не видел) Из за невозможности кач в Эбусс - мы не можем варить и тестировать релик,сиды и прочее. Ходить на КС после первого захвата уже меньше имеет смысла так как анциент там на потоке. Эффект толпы тут уже не поможет(в первый раз это очень мешало) У меня начинает складываться впечатление что это вовсе не тест. Я понимаю если ГМ показал нам как будет на открытом серве. Урок усвоили. Но в первую очередь это тест и надо тестировать нововведения а не стоять сутками и выбивать непонятно что непонятно зачем и непонятно упадёт ли то что тебе нужно. на 100 рес рулит ДЛ и более менее сумм, а кто будет рулить на 200 и тд? Я думаю надо опробовать всё что можно,чтобы на открытом серве мы определились за кого будем играть, как будем играть,что будем ждать от сервера и прочее.
Теперь вопросы к участникам бета-теста. 1. После настройки баланса необходимо ли тестировать разное количество статов? (от 24к и выше) 2.Стоит ли упростить на тесте дроп и тем самым дать возможность варить релик и эпик вещи? 3. Стоит ли пересматривать баланс всех персонажей но делить их на классы ПВМ и ПВП? Пишем комментарии ниже и приводим доводы в пользу своего ответа в голосовании. |
Re: Что мы сейчас имеем.
админ вроде не сказал что это это 6-ой сезон )
а во вторых не понимаю этих любителей 6-7-ых сезонов .... я нахожу их для детей....я за классику) |
переживаншь что онлаин упадет до 20 задротов и придется одному качаться до хз какого реса? шмот есть,випы есть...нахрена играть?!ради 15 ресов в месяц?=)
|
Цитата:
видел бы ты 6 сезон, не играл бы здесь) |
Цитата:
|
не хрена мы не имеем только варили винги и точили на +13 вещи что мы можем делать все:-D.. а надо бы новые вещи варить как бы .
|
пока это все пере балансируют пройдет ещё уйма времени, есчли бы Му онйлан придумал бы наш Одмин, было бы гараздо проще в настройке, как близы с Диабло 3
|
Цитата:
не ну если времени не жалко, то велком, бесплатные человеческие жизни всем нужны :-D п.с. что вы вообще тестируете, если это просто скопировали хард со всеми настройками и всунули пару карт и сетов, можешь обьяснить ? что?? |
+ last posty
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Полностью согласен про дроп и анц..... Тестируют реально единицы 8-) |
Цитата:
|
Я немогу понять что вы хотите? Что бы ГМ поставил фул шмот в магазин за зен? и Дал фул статы? Тогда какой смысыл будет играь потом? Если ты уже все попробывал? Я вопше щитаю что етот тест бред!
|
Цитата:
|
Та концова будут как и на харде админ слово не сдержит введет випы пб и т.д) смысл вообще его открывать посмотреть на новые сета?
|
Цитата:
А потом скажет, я же предупреждал, что "... возможно...". |
Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3. |