MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Вопросы и обсуждение (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Эльфы (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=36458)

KoCMoHaВТ 30.09.2012 17:01

Эльфы

Цитата:

Сообщение от GM (Сообщение 345538)
ELF, Увеличена дальность атаки Ice Arrow, Penetration, Triple Shot, Multi-Shot

Ну в соответствии с этим у меня вопрос? К ЧЕМУ ЭТО ВСЕ?))))
Айс Арров Пенетрейшн Трипл и Мультишот и при СТАНАДАРТНЫХ настройках били на большой дальности атаки, т.е. попадают по любой цели в дистанции видимости (Мультишот чуть меньше остальных но и так практически на всей видимой области экрана доставал).

Я не понимаю просто зачем было создавать темы с обсуждением классов если не прислушиватся к ним. Либо просто ув. администратор не понял о чем идет речь если результатом стал такой 100% бесполезный фикс.

Повторюсь еще раз что предлогалось - нужно сделать чтобы стрелы от мультишота попадали в полном количестве по цели независимо от расстояния до нее. Разжую подробнее: если стоять к цели в упор попадают все стрелы, на расстоянии 1 координаты уже в 2.5 раза меньше на 2 координаты еще меньше, а на том расстоянии на котором должно вестить пвп у рейндж чаров (так то ДЛ,Сум,Эльф,СМ) мультишот превращается буквально в автоатаку левой кнопкой мыши а не скиллом и по цели попадает очень малое количество стрел. Что опять таки приводит к тому что эльф должен подбегать вплотную и стрелять.
И Второе Айс Арров так и не увеличили скорость. Выстрел слишком медленный чтобы им можна было кого то убить ( можна использовать только на такой дистанции что у врага на экране просто тебя не видно и он не может атаковать, для других целей неприменим)

Вобщем если одним словом то Мультишоту нехватает не Дальности атаки а КУЧНОСТИ.

NiqMo 30.09.2012 17:07

Re: Эльфы

Грубо говоря сделать Multi Shot подобием FireScream

KoCMoHaВТ 30.09.2012 17:09

Спид баг все еще присутствует - Скилл Пенетрейшн 610 спид

pejo 30.09.2012 17:15

Цитата:

Сообщение от KoCMoHaВТ (Сообщение 345563)
Спид баг все еще присутствует - Скилл Пенетрейшн 610 спид

почему то мне кажется от спид бага нам не удастся избавиться) где то да всплывает. у дв 2к спиде на фламе спидбаг.

SusL1k 30.09.2012 17:29

Цитата:

Сообщение от KoCMoHaВТ (Сообщение 345556)
Ну в соответствии с этим у меня вопрос? К ЧЕМУ ЭТО ВСЕ?))))
Айс Арров Пенетрейшн Трипл и Мультишот и при СТАНАДАРТНЫХ настройках били на большой дальности атаки, т.е. попадают по любой цели в дистанции видимости (Мультишот чуть меньше остальных но и так практически на всей видимой области экрана доставал).

Я не понимаю просто зачем было создавать темы с обсуждением классов если не прислушиватся к ним. Либо просто ув. администратор не понял о чем идет речь если результатом стал такой 100% бесполезный фикс.

Повторюсь еще раз что предлогалось - нужно сделать чтобы стрелы от мультишота попадали в полном количестве по цели независимо от расстояния до нее. Разжую подробнее: если стоять к цели в упор попадают все стрелы, на расстоянии 1 координаты уже в 2.5 раза меньше на 2 координаты еще меньше, а на том расстоянии на котором должно вестить пвп у рейндж чаров (так то ДЛ,Сум,Эльф,СМ) мультишот превращается буквально в автоатаку левой кнопкой мыши а не скиллом и по цели попадает очень малое количество стрел. Что опять таки приводит к тому что эльф должен подбегать вплотную и стрелять.
И Второе Айс Арров так и не увеличили скорость. Выстрел слишком медленный чтобы им можна было кого то убить ( можна использовать только на такой дистанции что у врага на экране просто тебя не видно и он не может атаковать, для других целей неприменим)

Вобщем если одним словом то Мультишоту нехватает не Дальности атаки а КУЧНОСТИ.

+1) пс когда стоиш на споте и моб в тя заходит ти ево бить неможеш..... у остальних класов всьо норм...

KoCMoHaВТ 30.09.2012 17:31

Цитата:

Сообщение от SusL1k (Сообщение 345567)
+1) пс когда стоиш на споте и моб в тя заходит ти ево бить неможеш..... у остальних класов всьо норм...

Про это я уже писал ГМу чтоб добавили смену цели в кликере, вроде сделали должно помочь и в того моба стрелять не будет. Но придется ждать пока он сам отойдет чтоб убить.

SusL1k 30.09.2012 18:22

ага ) кстати ето только на мультишоте..

KoCMoHaВТ 02.10.2012 00:39

Поправте скиллы..! =)

pejo 02.10.2012 00:49

Цитата:

Сообщение от SusL1k (Сообщение 345567)

МГ павер слэшем не бьет моба когда тот рядом стоит и бьет тебя, а когда бьет твистингом бегает за мобом. У БК в свампе когда стоишь тоже моб в тебя заходит ты его не можешь бить, в икарусе на фениксах вообще дистанции не хватает, когда мобы разлитаются. И ДЛ убивает фениксов быстро но из за анимации смерти бьет по ним в 2 раза дольше. Это все тоже не мешало бы исправить.

toros3 02.10.2012 08:53

http://cs308827.userapi.com/v3088277...XDswmUzMyc.jpg

KoCMoHaВТ 02.10.2012 11:59

Ыыыыы

KoCMoHaВТ 08.10.2012 02:22

АПну темку, ГМ прими ко вниманию дельное предложение..

ParadokC 08.10.2012 12:52

Даеш эльфу 3хп=1стат!

GanJaMan 08.10.2012 18:15

Dmg побольше Эльфу Дефы и Хп чтоб он уносил всех

-Anry- 08.10.2012 18:19

Эльфу атак спид надо повысить,ведь сервак с довольно большим рейтом будет и у эльфа будет потолок 32к аги, все остальные гораздо легче будут брать ресы и будут легко перексивать эльфа .

silver_20 08.10.2012 19:00

Вы что? Основная идея эльфа я думаю не соло ка4 а в пати, так как суппорт чар. Нечего из него конфетку делать)) Ну в нашем случае все зависит от того как ГМ патиэкспу настроит

-Anry- 08.10.2012 19:16

Цитата:

Сообщение от silver_20 (Сообщение 346528)
Вы что? Основная идея эльфа я думаю не соло ка4 а в пати, так как суппорт чар. Нечего из него конфетку делать)) Ну в нашем случае все зависит от того как ГМ патиэкспу настроит

тогда у сумки и дла надо баффы занизить, а че они же не суппорты.

KoCMoHaВТ 08.10.2012 19:35

Слыште, супорты выходите я вас по арене посаппортю):ROFL::ROFL:

ParadokC 08.10.2012 19:37

Цитата:

Сообщение от KoCMoHaВТ (Сообщение 346533)
Слыште, супорты выходите я вас по арене посаппортю):ROFL::ROFL:

Они просто за Эльфа играть не умеют, а Эльф ресов до 80-100 лубой клас положит!

pejo 08.10.2012 19:39

Цитата:

Сообщение от silver_20 (Сообщение 346528)

так то он уже настроил.

Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3.